Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 02:08 06-12-2008 )
Махно не поддержал белых! Мечтал об анархии. Но любая анархия долго бы не протянула. Всем все по... при анархии. Что хотим, то и воротим.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 15:04 06-12-2008 )
Цитата: THEFan
Махно не поддержал белых! Мечтал об анархии. Но любая анархия долго бы не протянула. Всем все по... при анархии. Что хотим, то и воротим.

Нестор Махно воевал против белых, скоропацкого, петлюры, немцев ,а после и против красных.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 16:28 06-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Я заеб@лся каждому что то доказывать. Думай как хочеш.
ну думать как хочу,эт маё конституционае право гражданина росии) а ты ни чё и не говорил пра то шо махновцы грабили свой же народ...

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 18:07 06-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
ну думать как хочу,эт маё конституционае право гражданина росии) а ты ни чё и не говорил пра то шо махновцы грабили свой же народ...

Я ж говорю Махно грабил только имущие классы.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 22:34 06-12-2008 )

Я ж говорю Махно грабил только имущие классы.
а за што? Если павтарюсь чел.работает учица богатеит,то он плахой? Грабь ево? Так? А если алкаш и пяница,то хароший? Тада батька вдвойне гад!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 01:41 07-12-2008 )
а за што? Если павтарюсь чел.работает учица богатеит,то он плахой? Грабь ево? Так? А если алкаш и пяница,то хароший? Тада батька вдвойне гад!

Анархия не признает социальные слои, поэтому Батько Махно и грабил помещиков и господ. И расстреливал офицеров и комисаров.

[deleted] ( off )
( 21:39 07-12-2008 )

Нестор Махно воевал против белых, скоропацкого, петлюры, немцев ,а после и против красных.
Ну да, сначала воевал за ручку с красными, а потом, его развели те с кем он воевал...

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:55 07-12-2008 )
Цитата: THEFan
Ну да, сначала воевал за ручку с красными, а потом, его развели те с кем он воевал...

А ты знаеш из за чего Махно начал воевать с красными?

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 17:48 08-12-2008 )
аха! Ну тада я батька не уважаю! Беспредельшик он атмароженый, не па панятиям живёт)

Правильный Батько был, и по понятиям жил!

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 17:52 08-12-2008 )

Правильный Батько был, и по понятиям жил!
не, он жил не па челавеческим панятиям а па варавским. Да и не па варавским,а ваще па беспределу. Фсё! Раньше уважал,терь нет. Интерес к теме прапал даж)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
На главную
© m.sasisa.cc