Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 17:54 08-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
не, он жил не па челавеческим панятиям а па варавским. Да и не па варавским,а ваще па беспределу. Фсё! Раньше уважал,терь нет. Интерес к теме прапал даж)

Ну у каждого свое мнение.

[deleted] ( off )
( 23:59 08-12-2008 )
Цитата: THEFan
Вы отходите от темы!
Пора ее уже закрывать!
ты чё .che. ? ударился наверно? ТЕМА ИНТЕРЕССНАЯ!!! автору огромное спасибо за её создание! Нестор Махно- мой любимый исторический персонаж! я полностью разделяю его взгляды! и как бы не пытались некоторые тут очернить Махно- ОН ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ГЕРОЕМ,ПРОСЛАВЛЕНЫМ НАРОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[deleted] ( off )
( 00:37 09-12-2008 )
Цитата: GALATEJA
ты чё .che. ? ударился наверно? ТЕМА ИНТЕРЕССНАЯ!!! автору огромно спасибо за её создание! Нестор Махно- мой любимый исторический персонаж!
Слышь, ты тоже не нявкай че-попало, а по теме валяй!!!
Ляпнула и смылась? Как же любимый персонаж? Говори о нем...

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 07:02 09-12-2008 )
Цитата: THEFan
Вы отходите от темы! Пора ее уже закрывать!
мы к ней еще вернемся!

Хельви ( off )
( 07:10 09-12-2008 )
@-]Бек_Х@н[-@, КАПИТАН_ШОК, с таким обсуждением валите в чат. Оффтоп удалю.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 09:49 09-12-2008 )
Цитата: Ярославна
@-]Бек_Х@н[-@, КАПИТАН_ШОК, с таким обсуждением валите в чат. Оффтоп удалю.

Все терь будем по теме.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 18:37 09-12-2008 )
Цитата: GALATEJA
ты чё .che. ? ударился наверно? ТЕМА ИНТЕРЕССНАЯ!!! автору огромное спасибо за её создание! Нестор Махно- мой любимый исторический персонаж! я полностью разделяю его взгляды! и как бы не пытались некоторые тут очернить Махно- ОН ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ГЕРОЕМ,ПРОСЛАВЛЕНЫМ НАРОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Респект! :)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:36 09-12-2008 )
Итак наконец у меня появилось время написать о вторую версию о кладе Батьки Махно.
Итак начнем)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:39 09-12-2008 )
По второй версии, клад зарыт гдето в землях залитых на сегодняшний момент каховским водохранилищем.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:44 09-12-2008 )
В 1924 году вернулся на родину близкий сподвижник Н.И.Махно. Который тут же был схвачен чекистами. Из материалов о допросе, известно, что некий Ленька Задов согласился указать место где спрятаны богатства Черного Атамана

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Нестор Иванович Махно. Роль анархистов в гражданской войне [@-]Бек_Х@н[-@]
На главную
© m.sasisa.cc