не, он жил не па челавеческим панятиям а па варавским. Да и не па варавским,а ваще па беспределу. Фсё! Раньше уважал,терь нет. Интерес к теме прапал даж)
Ну у каждого свое мнение.
[deleted]
( off
)
(
23:59 08-12-2008
)
Цитата: THEFan
Вы отходите от темы!
Пора ее уже закрывать!
ты чё .che. ? ударился наверно? ТЕМА ИНТЕРЕССНАЯ!!! автору огромное спасибо за её создание! Нестор Махно- мой любимый исторический персонаж! я полностью разделяю его взгляды! и как бы не пытались некоторые тут очернить Махно- ОН ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ГЕРОЕМ,ПРОСЛАВЛЕНЫМ НАРОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[deleted]
( off
)
(
00:37 09-12-2008
)
Цитата: GALATEJA
ты чё .che. ? ударился наверно? ТЕМА ИНТЕРЕССНАЯ!!! автору огромно спасибо за её создание! Нестор Махно- мой любимый исторический персонаж!
Слышь, ты тоже не нявкай че-попало, а по теме валяй!!!
Ляпнула и смылась? Как же любимый персонаж? Говори о нем...
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
07:02 09-12-2008
)
Цитата: THEFan
Вы отходите от темы! Пора ее уже закрывать!
мы к ней еще вернемся!
Хельви
( off
)
(
07:10 09-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@, КАПИТАН_ШОК, с таким обсуждением валите в чат. Оффтоп удалю.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
09:49 09-12-2008
)
Цитата: Ярославна
@-]Бек_Х@н[-@, КАПИТАН_ШОК, с таким обсуждением валите в чат. Оффтоп удалю.
Все терь будем по теме.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
18:37 09-12-2008
)
Цитата: GALATEJA
ты чё .che. ? ударился наверно? ТЕМА ИНТЕРЕССНАЯ!!! автору огромное спасибо за её создание! Нестор Махно- мой любимый исторический персонаж! я полностью разделяю его взгляды! и как бы не пытались некоторые тут очернить Махно- ОН ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ГЕРОЕМ,ПРОСЛАВЛЕНЫМ НАРОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект! :)
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
22:36 09-12-2008
)
Итак наконец у меня появилось время написать о вторую версию о кладе Батьки Махно.
Итак начнем)
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
22:39 09-12-2008
)
По второй версии, клад зарыт гдето в землях залитых на сегодняшний момент каховским водохранилищем.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
22:44 09-12-2008
)
В 1924 году вернулся на родину близкий сподвижник Н.И.Махно. Который тут же был схвачен чекистами. Из материалов о допросе, известно, что некий Ленька Задов согласился указать место где спрятаны богатства Черного Атамана