Тема вроде о группе тату!лена в нее входит!по моему есть к чему спрашивать!да и просто интересно!волча всем рассказывает про бум!что пишет альбом в америке!интересно что с ленкой!
тоже самое, только Лена не *издит о буме, она реально смотрит на вещи.К Лене присоединился профессиональный менеджер, не помню кто правда
Ashton
( off
)
(
12:32 05-02-2011
)
Цитата: Ashton
к чему этот вопрос?
я это к чему спросил...не птичек же она кормит в Америке)))Конечно пишет)на днях правда отменили концерт в Техассе
Хулия
( off
)
(
12:48 05-02-2011
)
Ashton,у тeбя eсть Лeнины пeсни?
Ashton
( off
)
(
15:49 05-02-2011
)
Цитата: Хулия
Ashton,у тeбя eсть Лeнины пeсни?
из сольных Только одна)И то это не финальная версия)Красивая баллада. Ну плюс еще в том году утек в сеть дуэт с группой Расмус)ну и куча песен песен Тату , где Лена поет одна)))тебе зачем?
Хулия
( off
)
(
18:43 05-02-2011
)
Цитата: Ashton
из сольных Только одна)И то это не финальная версия)Красивая баллада. Ну плюс еще в том году утек в сеть дуэт с группой Расмус)ну и куча песен песен Тату , где Лена поет одна)))тебе зачем?
Мoжeшь в свoи фaйлы зakинуть эти двe пeсни :) a то я нa вaпaх нe нaшлa ee сольных пeсeн
Ashton
( off
)
(
20:40 05-02-2011
)
Мoжeшь в свoи фaйлы зakинуть эти двe пeсни :) a то я нa вaпaх нe нaшлa ee сольных пeсeн
Ок)))Давай дам ссылки на скачивание?Прям здесь..это не нарушает правила?
дa вpoдe нe зaпpeщaeтся,эх нo я нe мoгу пo этой ссылкe скaчaть :(
Ashton
( off
)
(
21:40 05-02-2011
)
дa вpoдe нe зaпpeщaeтся,эх нo я нe мoгу пo этой ссылкe скaчaть :(
почему?Эта же прямая ссылка...я еще с таких в 2007 году качал с телефона(дрова)..Залью в понедельник все треки в обменник)Простоя сейчас с модема , скорость никакущая))
Хулия, сходи на Ты и Я)))Во всех кинотеатрах))