AirSkazka
( off
)
(
22:14 21-12-2010
)
Ashton, альбом выходит тогда, когда он готов...а когда уж он будет готов это уже не нам решать, а например той же самой Бритни...и кстати бывает очень часто, что релиз назначают намного раньше, чем в последствии выпускают альбом, клип и т.д. так как не укладываются в продуманные сроки...и ты знать не можешь, во сколько она уложится записывая альбом...
AirSkazka
( off
)
(
22:16 21-12-2010
)
Цитата: Ashton
судя по всему вы вообще не втащили о чем речь идет, залезла в тему, увидела два моих поста и сделала вывод, да ты гений)))
я знаю, что я гений...и я наверно неделю за тобой наблюдала прежде чем начинать с тобой общаться...
AirSkazka
( off
)
(
22:17 21-12-2010
)
А причем тут сайт тату.ру и вполне самостоятельные певицы, которые больше не имеют к этой группе никакого отношения .hm.
Ashton
( off
)
(
22:18 21-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
Ashton, альбом выходит тогда, когда он готов...а когда уж он будет готов это уже не нам решать, а например той же самой Бритни...и кстати бывает очень часто, что релиз назначают намного раньше, чем в последствии выпускают альбом, клип и т.д.
здесь настолько элементарно , что ядаже не знаю..Бритни, звезда номер 1, о таких вещах как выход альбома никогда не скажут за месяц, ни Гага, ни мадонна, да никто из комерческих звезд этого не сделает
AirSkazka
( off
)
(
22:19 21-12-2010
)
одно могу сказать, не разобравшись толком наделала столько выводов..
да больше, чем ты выводов никто не делает...
Ashton
( off
)
(
22:20 21-12-2010
)
А причем тут сайт тату.ру и вполне самостоятельные певицы, которые больше не имеют к этой группе никакого отношения .hm.
вот в эту степь вообще не суйся , самостоятельной она еще не в одном месте не стала, все в впервую очередь проходит через тату.ру
AirSkazka
( off
)
(
22:21 21-12-2010
)
здесь настолько элементарно , что ядаже не знаю..Бритни, звезда номер 1, о таких вещах как выход альбома никогда не скажут за месяц, ни Гага, ни мадонна, да никто из комерческих звезд этого не сделает
так вот почему ты говоришь, что это слухи...тебе оказывается кажется, что не могла так быстро она выпустить альбом...инфа у тя просто класс...
Ashton
( off
)
(
22:23 21-12-2010
)
да больше, чем ты выводов никто не делает...
вот умора)))я сказал, что Юля не говорила про сингл ничего в ответ на пост балаболки, ну а каких выводах речь идет??????????У Бритни, что дата ложная...как будто я опроверг все
AirSkazka
( off
)
(
22:23 21-12-2010
)
вот в эту степь вообще не суйся , самостоятельной она еще не в одном месте не стала, все в впервую очередь проходит через тату.ру
не указывай тут мне еще...во первых тату тута совсем не причем уже, а во вторых на таких оф.сайтах тоже бывает публикуют не всю правдивую инфу и не сразу, уж это я наверняка знаю..
Ashton
( off
)
(
22:24 21-12-2010
)