Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 117, 118, 119
Ashton ( off )
( 19:19 21-12-2010 )
Вот плохая фотка, видимо фотошоп)))губ нет и не было)))
[ред. Ashton 21-12-2010 в 19:20]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (297.7Kb)

AirSkazka ( off )
( 20:08 21-12-2010 )
Цитата: Ashton
те че надо???я что говорю, что знаю только я?ни о чем спор
спор о том, что ты все время доказываешь только свою правоту, а остальные не правы всегда...

Ashton ( off )
( 20:13 21-12-2010 )
Цитата: AirSkazka
спор о том, что ты все время доказываешь только свою правоту, а остальные не правы всегда...
я доказываю лишь то, что знаю наверняка. потому как бесит, когда пишут всякую херню , особенно это касается релизов. Закрыли тему вообще

AirSkazka ( off )
( 20:33 21-12-2010 )
Цитата: Ashton
я доказываю лишь то, что знаю наверняка. потому как бесит, когда пишут всякую херню , особенно это касается релизов. Закрыли тему вообще
пойми, что не только ты обладаешь правдивой инфой и не только, что ты говоришь правда...твоя инфа тож может не подтвердится, а ты в это время доказываешь, что твоя версия единственная которая может быть правдой...хорошо, давай закроем...

Ashton ( off )
( 21:58 21-12-2010 )
пойми, что не только ты обладаешь правдивой инфой и не только, что ты говоришь правда...твоя инфа тож может не подтвердится, а ты в это время доказываешь, что твоя версия единственная которая может быть правдой...хорошо, давай закроем...
вот когда моя инфа подтвердится, хотя ее и нет, я лишь говорю, что вами было предложено слух, причем необоснованный, в ваших головах почему другое мнение, вот тогда и продолжим, а пока ждем февраля с январем

AirSkazka ( off )
( 22:00 21-12-2010 )
Ashton, а вот интересно откуда ты можешь знать слух это или нет...может ты ясновидящий...

AirSkazka ( off )
( 22:04 21-12-2010 )
Цитата: _PlatiNum_BoY_
он всевидящая жопа:-D
:-D, блин...и нудит,и нудит...и к тому же всегда у всех инфа сплошные слухи, по его мнению...hm.
[ред. AirSkazka 21-12-2010 в 22:04]

Ashton ( off )
( 22:08 21-12-2010 )
Ashton, а вот интересно откуда ты можешь знать слух это или нет...может ты ясновидящий...
ну начнем по порядку...Во-первых, начнем с Бритни:альбом такой значимой звезды не может выйти в столь короткий срок, об этом задолго предупреждают, нет официального подтверждения, есть слухи. которые разносят сами же фанаты.

Ashton ( off )
( 22:08 21-12-2010 )
Во-вторых, по этой теме: я видел все ролики с Юлей Волковой, я ежедневно читаю сайт тату.ру, где никогда бы такая информация как релиз сингла в феврале не прошла не замеченной, и опять же я видел все ролики, где никакой информации об этом нет, имею ввиду ту, что предлагает балабол

AirSkazka ( off )
( 22:09 21-12-2010 )
Цитата: _PlatiNum_BoY_
он верит официальным источникам,ну когда все вышло,а так он любит позудить:-D
:-D...противник СМИ епть...вот не дай Бог такое в реале попадется, самоуверенный до ужаса блин...и было бы еще с чего быть самоуверенным, а так....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc