Ashton, как бы риторический вопрос почему ты думаешь что ты один всегда прав и только у тя правдивая инфа?
потому что я это знаю точно, а не беру с головы или с сайта папараци
Ashton
( off
)
(
08:47 21-12-2010
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
я тебя залечиваю много чести:-Dбля смешно .lol.за всю карьеру группы t.А.T.u. Можно сказать все их интервью поповоду новых песен это сплошные обещания!Но песни появляются но они с выдешкой!
ты сам то понял что сказал??смешал все и губы и огонек, и все интервью, какие то альбомы с выдржкой, а помнишь ты хоть с чего все началось?февральский сингл и клип, и надутые губы?Вот это и выясним сейчас
Ashton
( off
)
(
09:08 21-12-2010
)
ну что, как и ожидалось, такого Юля не говорила, лишь то, что ожидается))))ну и твиттер с фейсбуком после Нового года)))С Лазаревым фото удачные ничего не скажешь, и губы как бэ незаметны, хотя стоит заметить , что незаметны они лишь для людей, которые помнят ее изначальные вареники , для обычных людей она по прежнему женщина с губами, в т.ч. и на последних фото
Ashton
( off
)
(
09:08 21-12-2010
)
Цитата: Ashton
Я тя умоляю, убейся уже.Все что было сейчас сказано и без твоих сопливых постов знаю, ну если про ожидаемый сингл в феврале и клип не будет сказано ни слова, то кто ты тогда?Я не обломаюсь и посмотрю еще раз это видео
так какой вывод напрашивается?
Хулия
( off
)
(
10:51 21-12-2010
)
Ashton,a мнe тож пoкaзaлoсь,что у Юльки губы мeньшe стaли .hm. oнa в пoслeднee врeмя вoобщe пoхoрошeлa ..имхo
Ashton
( off
)
(
11:48 21-12-2010
)
Цитата: Хулия
Ashton,a мнe тож пoкaзaлoсь,что у Юльки губы мeньшe стaли .hm. oнa в пoслeднee врeмя вoобщe пoхoрошeлa ..имхo
да никто не сомневается вообще, просто губы есть и были, ничего не сдулось как считают некоторые. Спор не за губы вовсе)))
AirSkazka
( off
)
(
16:27 21-12-2010
)
Цитата: Ashton
потому что я это знаю точно, а не беру с головы или с сайта папараци
один ты знаешь, а остальные конечно темные люди...:-D...
Ashton
( off
)
(
18:59 21-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
один ты знаешь, а остальные конечно темные люди...:-D...
те че надо???я что говорю, что знаю только я?ни о чем спор
Ashton
( off
)
(
19:18 21-12-2010
)