Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 117, 118, 119
Mitsuko ( off )
( 22:24 07-11-2010 )
Обожаю их и все их песни

AirSkazka ( off )
( 00:33 09-11-2010 )
Пару песенок нравится:)

[deleted] ( off )
( 20:39 15-11-2010 )
О, давно тут не был. Смотрю сплошные поклонники Катиной собрались. Опять Волкову обсирают, только не понять за что. Она правду говорит, что проект Лены нудный и скучный и явно с этой командой ей не видать успеха. Кстати, от них ушел один из музыкантов. Попоет еще Лена чуть чуть в клубах и всё. К сожалению. Валить ей надо от Ренского, тогда может и получится что то другое, и тогда может та же Волкова будет отзываться иначе. А на данном этапе я с ней согласен

_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 17:31 16-11-2010 )
По поводу Троя он ушел в проэкт Волковой:(на месте Волковой я бы помалкивал,она вообще ни какого материала не имеет,чтобы судить стоить посмотреть на свои достижения!А поповоду того что Лена исполняет песни t.А.t.U. Да это не есть хорошо,но как я наслышан что песня Простые движения английская версия войдет в альбом Юли!Кароче все очень запутанно как было с проэктом T.А.t.U. так это происходит и с сольными проэктами девушек!Лене нужен лейбл и промоушен и ей нужно уйти от Бориса!

_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 18:16 16-11-2010 )
Оф.сайт Юли JuliaVolkova.com открыт Ура,Ура,Ура товарищи:)

[deleted] ( off )
( 20:16 16-11-2010 )
А почему Волкова должна молчать? Ну и что, что мы не слышали ее материала. Это никак не относится к мнению о проекте Лены. Мы же с вами тут вообще не поем и тем не менее имеем право говорить нравится нам или нет. Так же и Юля. А по поводу Троя, то я думаю он понял, что с командой ТА Мьюзик каши не сваришь, вот и ушел. И пока не факт, что к Юли, хотя всё может быть
[ред. [deleted] 16-11-2010 в 20:18]

_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 10:24 17-11-2010 )
Цитата: XMusic
А почему Волкова должна молчать? Ну и что, что мы не слышали ее материала. Это никак не относится к мнению о проекте Лены. . Так же и Юля. А по поводу Троя, то я думаю он понял, что с командой ТА Мьюзик каши не сваришь, вот и ушел. И пока не факт, что к Юли, хотя всё может быть
да 10лет вместе,и так гнать на Лену,ну да это подружески:(как там она сказала тухлый ну увидим как ее карьера будет идти стремительно неизвестно куда!

~Лисёнок~ ( off )
( 11:41 17-11-2010 )
мне дак кажется ни у той ни у другой ниче по отдельности не получится и они снова будут петь вместе))))

[deleted] ( off )
( 20:27 17-11-2010 )
Вместе они точно не будут. Думаю всё таки Юля, если будет работать, добьется многого. Она не Лена, и не будет довольствоваться выступлением в клубе раз в пол года

AirSkazka ( off )
( 20:29 17-11-2010 )
XMusic, да нифига они по отдельности не добьются...тату были брендом и то еще в начале 2000...а по отдельности это уже не то...
[ред. AirSkazka 17-11-2010 в 20:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc