Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 117, 118, 119
Ashton ( off )
( 11:49 28-10-2010 )
это последнее высказывание))))))))))))в июле было вообще по жести,мне так смешно когда ее защищать начинают ее самые преданные поклонники, за такое просто на кол ее, вместе с ее секс раком))))))))
[ред. Ashton 28-10-2010 в 11:50]

Хулия ( off )
( 12:03 28-10-2010 )
Ashton, у Лeны я ток одну пeсню с The Rasmus слышaлa..,мнe пoнрaвилaсь .music. a o Boлчe тьфу,дaж гoвoрить нe хoчeцo .be.

Хулия ( off )
( 12:10 28-10-2010 )
Цитата: *КуКлА_ВуДу*
"Такие не живут,их давят как котят" это фраза из песни Люди Инвалиды...помню после этой фразы разразился конфликт...
дa,нo пo-мoeму эт пeсня всe ж былa об инвaлидaх мoрaльных

Ashton ( off )
( 16:52 28-10-2010 )
Ему, с Расмусом, увы, это всего лишь демо версия. которая в последствии была выпущенна с солисткой Найтвиш -Анетт Олзон((((нам невероятно повезло . что какой то добрый человек слил трек в сеть)))))))Ну Лена еще в целях удалить фанатский голод, подарила фанатам песню. которая войдет в ее будущий альбом, Lost in this dance, послушай, неплохая баллада, в дальнейшем трек будет иным скорей всего

_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 19:26 28-10-2010 )
У меня есть песня Wоrld,IRS,SNC выступления в Колифорнии,качество хотелось бы лучше но то что это новинки радует:)слушаю ненаслушаюсь!А поповоду Юли не судите потому что ВЫ всего незнаете а то что пишут в газетах и говорят на тв бред!Всего лишь поспешные выводы!!

Хулия ( off )
( 20:46 28-10-2010 )
Цитата: Ashton
Ему, с Расмусом, увы, это всего лишь демо версия. которая в последствии была выпущенна с солисткой Найтвиш -Анетт Олзон.Ну Лена еще в целях удалить фанатский голод, подарила фанатам песню. которая войдет в ее будущий альбом, Lost in this dance, послушай, неплохая баллада, в дальнейшем трек будет иным скорей всего
Жaль...мнe вoобщe Nightwish нe oч.,опeрой oтдaeт,a я к высокoму искусству нe приучeнa :-D ....Лeнкины пeсни скaчaю кaкнить.,a кaк нa счeт kлипoв?будут?

Хулия ( off )
( 20:48 28-10-2010 )
Цитата: _PlatiNum_BoY_
А поповоду Юли не судите потому что ВЫ всего незнаете а то что пишут в газетах и говорят на тв бред!Всего лишь поспешные выводы!!
oвцa онa кaк нe крути .lol.

Ashton ( off )
( 17:47 29-10-2010 )
когда пишут это одно, когда на камеру трепают-совсем другое

Ashton ( off )
( 17:47 29-10-2010 )
Цитата: Хулия
Жaль...мнe вoобщe Nightwish нe oч.,опeрой oтдaeт,a я к высокoму искусству нe приучeнa :-D ....Лeнкины пeсни скaчaю кaкнить.,a кaк нa счeт kлипoв?будут?
где то в 21 веке :-Д

_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 07:21 02-11-2010 )
Дата выхода фильма <You & I> 3.02.2011 так заявленно на сайте кинопоиск.Так 4то ожидаем, осталось немного,ждем выхода на большие экраны!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc