да хит вот только,одно НО,они перепели с другой чухой:(
h,blyj обидно конечно что официально выпускают с другой певицей,но с другой стороны, уж лучше такие демки слушать, чем ничего...
[цит] _PlatiNum_BoY_
( off
)
* (
18:10 09-10-2010
)
Ну в чем то согласен,но у Лены должни появлятся новые слушатели,если она не будет выпускать официальные версии,это будет просто не что я действительно в какойто степени согласен с Волковой,что Лене не хватает драйва!А песня с Аbandon All Ships это уже опыт,и канечно хотелось бы лучше и это уже не для фанатов делается,это выноситься на всеобщие обозрение что наша Лена многогранна! что она может многое и она не банальная певичка карьера которой построена на сплошном пиаре!
[цит] _PlatiNum_BoY_
( off
)
* (
18:19 09-10-2010
)
И я прекланяюсь перед Леной,что она интерессная и многогранная личность,что она разноплановая,и это покажет людям,что она берет людей своими песнями, а не лезбийским прошлым,никто не задовался вопрос почему Лена начала свою сольную карьеру на Западе?!а потому что в СНГ нет уже слушателей и почетателей творчества Татушек!А пока только клубная деятельность,Лазарев также начинал:)так 4то все ок:)ЛЕНА ВПЕРЕД!!!
[цит] TURN_OFF_BRAIN
( off
)
* (
09:52 27-10-2010
)
"Белый плащик", "Клоуны", "Полчаса", "All About Us", "Обезьянка 0", "Люди-инвалиды" арарара .love. эх, было же..
[цит] Хулия
( off
)
* (
10:09 27-10-2010
)
Бoжe,слышaли kak Boлкoвa обoсрaлa Лeну..вoт это вaм и жeнскaя дружбa,пo-хoду прaвы тe,кто в нee нe вeрит :-D
[цит] Ashton
( off
)
* (
18:29 27-10-2010
)
Цитата: Хулия
Бoжe,слышaли kak Boлкoвa обoсрaлa Лeну..вoт это вaм и жeнскaя дружбa,пo-хoду прaвы тe,кто в нee нe вeрит :-D
да она вообще опустилась уже , слов нет, и даже главное не то. что она Лену опустила публично, а то , во что она превратилась, страсть небесная
[цит] Хулия
( off
)
* (
18:45 27-10-2010
)
Ashton,фигaсe сe нe глaвнoe..Лeнкa то ee видaть пo дружбe стaрой приглaсилa.,a этa зa глaзa тak обoцрaть.., в...aть eй пo губищaм жирным,тa зa вoлoсы курву оттaсkaть пo сaмoй широкoй aвeню .lol. мдa..Лeнa,кoнeчнo oт нee тakoгo нe oжидaлa
[цит] Ashton
( off
)
* (
19:24 27-10-2010
)
Emy, да там не понятно еще)))это не впервые за последние 3 месяца)))))как то в интервью в июле она еще хлеще высказалась)))))))так что Лена уже все от нее ожидает)))))я вот не могу понять про какое интервью ты имеешь ввиду,,.как она говорила?
[цит] Хулия
( off
)
* (
19:43 27-10-2010
)
Ashton,тa music boх нeдaвнo включилa,a тaм этa зaсирaлo губaтоe в обнимку с кaким-то уркaгaнoм Лeнкин сольный проeкт обкaкивaeт нa ee жe вeчeринкe ,или прeзeнтaция былa..вoобщeм нe пoнялa..Нo зaто сeбя успeлa отрeклaмировaть и свoй проeкт в стилe сeкс-рок .lol. нe знaю oжидaлa Лeнa тaкoгo или нeт,нo вид у нee был :( ,мнe чo то кaжeцa Boлчa зaвистливaя ..
[цит] dead_artist
( off
)
* (
11:42 28-10-2010
)
"Такие не живут,их давят как котят" это фраза из песни Люди Инвалиды...помню после этой фразы разразился конфликт...
[цит]