ну и каждый наверное хочет полностью реализовать себя в одного,я честно рад этому,думаю мы услышиш интересное от обеих,ничем не хуже татушного
я боюсь что они совсем пропадут...посмотри как упала их популярность по сравнению с шаповаловских времен...загнать в такое дерь.. столь популярную группу,это же надо умудриться!!!а тут считай они будут начинать как новый проект,без известных песен,со старым менеджментом!реально оч боюсь за Ленку...
Ashton
( off
)
(
22:42 25-06-2009
)
Цитата: ~Лисёнок~
я боюсь что они совсем пропадут...посмотри как упала их популярность по сравнению с шаповаловских времен...загнать в такое дерь..
популярность упала,что нас покинули толпа лезбиянок и геев,а для меня группа после времен Ивана выросла на две головы выше,чем в то время,в плане музыки:)все будет Ок!Успешно или нет будет,меня это не столь интересует,меня интересует то,что я от них хочу,а получу,я уверен,суперский материал:)они это будут делать для нас!
~Лисёнок~
( off
)
(
23:01 26-06-2009
)
Ashton, я тоже искренне надеюсь на это,но неужели ты считаешь,что песня 220 лучше чем Нас не догонят?!
Ashton
( off
)
(
03:18 27-06-2009
)
Не лучше:)но если сравнивать с You and I,all about us,Fly on the wall,i прочим,то будет уже другой ответ.:)
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
16:13 27-06-2009
)
мне нравится
Даян@
( off
)
(
05:14 28-06-2009
)
A мнe сeгоднeшниe пeсни Тaту нрaвятся большe стaрых.Бeлый плaщик вообщe космос и музыкa и клип и aтмосфeрa до костeй пробирaют
~Лисёнок~
( off
)
(
13:31 03-07-2009
)
Цитата: Ashton
Не лучше:)но если сравнивать с You and I,all about us,Fly on the wall,i прочим,то будет уже другой ответ.:)
Я с тобой не могу согласиться,но небуду спорить,не хочется;)
Ashton
( off
)
(
17:21 03-07-2009
)
Ну и правильно:)у каждого свое мнение здесь:)ну мое лично,да раньше треки с драйвом были,но зато сейчас музыка на пять голов выше первого альбома,да и мы уже не в том возрасте чтобы нас торкало от музыки до мурашек как в те времена:)
*Akuma*Yoi
( off
)
(
00:30 04-07-2009
)
Песня мальчик гей самая крутая)))я ее абажаю
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
10:45 04-07-2009