ну здесь без комментариев:)
Ashton
( off
)
(
14:41 21-06-2009
)
Цитата: Даян@
По стс кaк-то покaзывaли док.фильм в нeскольких сeриях о группe,о их мировой слaвe,о гaстролях в Японии,о их рaзрывe с Ивaном Шaповaловым.Очeнь интeрeсноe кино получилось,эт вaм нe кaкиe-нибудь рaнeтки пипeтки
если я не ошибаюсь это Анатомия ТаТУ или Поднебесная,скорей всего второе:)
Ashton
( off
)
(
14:44 21-06-2009
)
Цитата: ~Лисёнок~
Будет реально обидно,если у Ленки ничего не получится,точнее у её команды!
получится:)хорошо ли или плохо,все равно я этого жду,и больше ничего не надо)для этого у них есть все,нужно только правильно все выстроить,ну это уже не наши заботы,за плечами у нее уже армия поклонников
Даян@
( off
)
(
14:47 21-06-2009
)
Цитата: Ashton
если я не ошибаюсь это Анатомия ТаТУ или Поднебесная,скорей всего второе:)
ну и где щас ваши татушки?это группа одного альбома!как и ранетки)
если их нет на тв и радио,то это не о чем не говорит.Их по прежнему любят и приглашают выступать в той или иной стране,они по прежнему входят в различные рейтинги за рубежом,они это те,кого еще никто не догнал:-)думаю этого достаточно чтобы уже начать думать чуть чуть иначе
Даян@
( off
)
(
15:03 21-06-2009
)
Нa рaдио их нeт по причинe нeформaтности творчeствa,что ужe круто,a нa tv они чaстыe гости.В хит пaрaдaх Мtv,допустим они всeгдa зaнимaют лидирующиe позиции,примeр тому послeдняя пeсня снeгопaды
[deleted]
( off
)
(
20:09 21-06-2009
)
Мне кажется их никогда никто не забудет.Лена и Юля-молодцы.Как только начинаю читать их интервью,уважаю их за то,что они не боятся говорить то,что думают.обычно звезды попу друг другу лижут.Они не из таких.Самый скандальный поп-проект.Жаль,что скоро они распадутся.
[deleted]
( off
)
(
19:29 22-06-2009
)
будем надеяться что не скоро! Ведь впереди релиз английских песен, тур в поддержку фильма, и собственно сам фильм! :) :) Девченок мы еще не раз увидим вместе, да и на проекте крест не ставили вроде
~Лисёнок~
( off
)
(
23:34 24-06-2009
)
Цитата: XMusic
будем надеяться что не скоро! Ведь впереди релиз английских песен, тур в поддержку фильма, и собственно сам фильм! :) :) Девченок мы еще не раз увидим вместе, да и на проекте крест не ставили вроде
я просто не понимаю зачем им эта сольная карьера вообще нужна!мне кажется надо было просто записать реально сильный и хитовый альбом,а не разбегаться по разным углам ....
Ashton
( off
)
(
02:52 25-06-2009
)
Они выросли с этого проекта,и с этим не поспоришь.,ну и каждый наверное хочет полностью реализовать себя в одного,я честно рад этому,думаю мы услышиш интересное от обеих,ничем не хуже татушного