[цит] Ashton
( off
)
* (
17:07 17-06-2009
)
Будет:)но вероятней всего без международного релиза,к примеру будет продаваться только в татушоп
[цит] Ashton
( off
)
* (
17:11 17-06-2009
)
Лена Катина,музыкальная команда Свен,Трой,Стив и Домен уже записали 2,5 половиной сольных песен,:)по мнению Ренского,это хитовые западные песни с каким то особым звучанием:)27 июня Лена полетит обратно в Америку для продолжения записи альбома.О карьере Юли пока ничего неизвестно
[цит] Ashton
( off
)
* (
17:15 17-06-2009
)
Половина песни это значит еще до конца не доделанная.:)сольником Лены нас порадуют к концу года,если все будет идти как надо:)кстати у проекта будет свое название,которое станет известно к концу лета:)что касается фильма,то он перенесен на следующий год,будет чудо если к концу года
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:57 17-06-2009
)
интересно, когда в сеть попадут демки Лениных песен? Хочется услышать че она там напела :)
[цит] Ashton
( off
)
* (
20:14 17-06-2009
)
Лучше бы они не попадали,как бы мне этого не хотелось,я не представляю какого бы большего удовольствия мне составило прослушивание ВУ, не наслушавшись демок:)хочу реально мощный сингл,а потом альбом:)
[цит] ~Лисёнок~
( off
)
* (
11:09 21-06-2009
)
Будет реально обидно,если у Ленки ничего не получится,точнее у её команды!
[цит] Даян@
( off
)
* (
13:09 21-06-2009
)
По стс кaк-то покaзывaли док.фильм в нeскольких сeриях о группe,о их мировой слaвe,о гaстролях в Японии,о их рaзрывe с Ивaном Шaповaловым.Очeнь интeрeсноe кино получилось,эт вaм нe кaкиe-нибудь рaнeтки пипeтки
[цит] KAKASHI-4ka
( off
)
* (
13:58 21-06-2009
)
Цитата: Даян@
По стс кaк-то покaзывaли док.фильм в нeскольких сeриях о группe,о их мировой слaвe,о гaстролях в Японии,о их рaзрывe с Ивaном Шaповaловым.Очeнь интeрeсноe кино получилось,эт вaм нe кaкиe-нибудь рaнeтки пипeтки
ну и где щас ваши татушки?это группа одного альбома!как и ранетки)
[цит] Даян@
( off
)
* (
14:18 21-06-2009
)
Цитата: анхел-нибесный
ну и где щас ваши татушки?это группа одного альбома!как и ранетки)