Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 117, 118, 119
~Лисёнок~ ( off ) *
( 15:42 17-06-2009 )
Цитата: Ashton
Лисенок,для тебя,чтоб не скучала-убойная версия снегопадов ,качай , не пожалеешь.:-).:-).. http://nfne.allmylove.org/tamusic/t.A.T.u._-_Snegopadi___FlyDream_Megadrive_Mix.mp3

Ashton ( off ) *
( 17:07 17-06-2009 )
Будет:)но вероятней всего без международного релиза,к примеру будет продаваться только в татушоп [цит]

Ashton ( off ) *
( 17:11 17-06-2009 )
Лена Катина,музыкальная команда Свен,Трой,Стив и Домен уже записали 2,5 половиной сольных песен,:)по мнению Ренского,это хитовые западные песни с каким то особым звучанием:)27 июня Лена полетит обратно в Америку для продолжения записи альбома.О карьере Юли пока ничего неизвестно [цит]

Ashton ( off ) *
( 17:15 17-06-2009 )
Половина песни это значит еще до конца не доделанная.:)сольником Лены нас порадуют к концу года,если все будет идти как надо:)кстати у проекта будет свое название,которое станет известно к концу лета:)что касается фильма,то он перенесен на следующий год,будет чудо если к концу года [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:57 17-06-2009 )
интересно, когда в сеть попадут демки Лениных песен? Хочется услышать че она там напела :) [цит]

Ashton ( off ) *
( 20:14 17-06-2009 )
Лучше бы они не попадали,как бы мне этого не хотелось,я не представляю какого бы большего удовольствия мне составило прослушивание ВУ, не наслушавшись демок:)хочу реально мощный сингл,а потом альбом:) [цит]

~Лисёнок~ ( off ) *
( 11:09 21-06-2009 )
Будет реально обидно,если у Ленки ничего не получится,точнее у её команды! [цит]

Даян@ ( off ) *
( 13:09 21-06-2009 )
По стс кaк-то покaзывaли док.фильм в нeскольких сeриях о группe,о их мировой слaвe,о гaстролях в Японии,о их рaзрывe с Ивaном Шaповaловым.Очeнь интeрeсноe кино получилось,эт вaм нe кaкиe-нибудь рaнeтки пипeтки [цит]

KAKASHI-4ka ( off ) *
( 13:58 21-06-2009 )
Цитата: Даян@
По стс кaк-то покaзывaли док.фильм в нeскольких сeриях о группe,о их мировой слaвe,о гaстролях в Японии,о их рaзрывe с Ивaном Шaповaловым.Очeнь интeрeсноe кино получилось,эт вaм нe кaкиe-нибудь рaнeтки пипeтки
ну и где щас ваши татушки?это группа одного альбома!как и ранетки) [цит]

Даян@ ( off ) *
( 14:18 21-06-2009 )
Цитата: анхел-нибесный
ну и где щас ваши татушки?это группа одного альбома!как и ранетки)
Aллe гaрaж,этой группe ужe дeсять лeт [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc