а ее нет в последнее время.Я уж и впрямь подумываю,что все вышенаписаное сводится к реальности.Все равно чушь все,нас ждет светлое будущее,в лучшем случае.:)
[deleted]
( off
)
(
23:39 20-03-2009
)
Цитата: ~Лисёнок~
Хочу знать правду!
правда заключается в том, что волкова где то ездит по америкам, а лена в москве ходит на выставки какие то там. Про творчество НЕ ЧЕГО! Вот и вся правда!
Ashton
( off
)
(
06:32 21-03-2009
)
Цитата: XMusic
лена в москве ходит на выставки какие то там.
ни какие то там,уж мог бы и написать,Что тема связана с туберкулезом.
[deleted]
( off
)
(
13:46 21-03-2009
)
Цитата: Ashton
ни какие то там,уж мог бы и написать,Что тема связана с туберкулезом.
я у тебя забыл спросить, как мне писать! Как захотел, так и написал
Ashton
( off
)
(
20:31 21-03-2009
)
Хочу знать правду!
вот и правда,проект Тату закрыт как таковой.Нас ждет фильм,третий клип.Лена начинает сольную карьеру.Что с Юлей?никто не знает.Тату распались
[deleted]
( off
)
(
20:35 21-03-2009
)
не хочу в это верить :( :( Надеюсь все таки девченки хоть иногда будут выпускать песни и клипы под именем Тату.
Ashton
( off
)
(
21:07 21-03-2009
)
Я до сих ничего не понимаю толком что к чему...Очень много вопросов,и первый из них,ни Юлины ли это выкрутасы
~Лисёнок~
( off
)
(
15:55 22-03-2009
)
Щас бытует мнение ,что проект т.А.Т.у. Волковой нах.. не нужен,поэтому всё так затягивается и выход альбома и выход клипа и я тоже начинаю думать так же...:(
[deleted]
( off
)
(
16:10 22-03-2009
)
Щас бытует мнение ,что проект т.А.Т.у. Волковой нах.. не нужен,поэтому всё так затягивается и выход альбома и выход клипа и я тоже начинаю думать так же...:(
неужели не понятно что уже не чего не будет! Нам очень мягко сказали, что ВСЁ, КОНЕЦ! Клип выйдет, а альбом наврятли!
Just_Love
( off
)
(
17:53 22-03-2009
)
Чтота давно не слишала о них ничево!даже клипи невипускают!!