Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 117, 118, 119
Exalted ( off )
( 03:38 09-01-2009 )
А воть еще одна фота...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15.5Kb)

~Лисёнок~ ( off )
( 06:30 09-01-2009 )
Цитата: Ashton
муха и you and, сейчас больше СНЕГОПАДЫ слушаю,и ремиксы всякие на ю энд ай,вообще музыка в плащике нравится,текст в 220,каждая вообщем по своему.:)а тебе?
мне дак 'не жалей' you and i!-эти нравятся больше всех,а так всё ничё!кстати снегопады не оч нравится! :)

Ashton ( off )
( 13:37 09-01-2009 )
Цитата: ~Лисёнок~
мне дак 'не жалей' you and i!-эти нравятся больше всех,а так всё ничё!кстати снегопады не оч нравится! :)
меня они по началу тоже бесили,но слушая их на хорошем аппарате,вообще классно

Ashton ( off )
( 13:38 09-01-2009 )
Я в обменник залил файл,демо версия не верь,не бойся,не проси

~Лисёнок~ ( off )
( 23:45 09-01-2009 )
я специально снизил его так,меньше трафика.:)хотел бы полную версию,но ее нет.Если надо что то,пиши,есть все.:)
Да хочу "муху" в телефон скинь если можешь,только в хорошем качестве, плиз! :)

Angelo4ek666 ( off )
( 00:05 11-01-2009 )
Дайте, плиз, что из последнего у них вышло? Штук 5 песен хотя бы... Классная группа..жаль только на англоязычные альбомы перешли.. Миф о нетрадиционной ориентации давно развеян,но эта слава о них осталась..довольно удачный пиар-ход. Внешность почти не изменилась,всё такие же натуральные..

Ashton ( off )
( 00:14 11-01-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
Дайте, плиз, что из последнего у них вышло? Штук 5 песен хотя бы... Классная группа..жаль только на англоязычные альбомы перешли.. Миф о нетрадиционной ориентации давно развеян,но эта слава о них осталась..довольно удачный пиар-ход. Внешность почти не изменилась,всё такие же натуральные..
вот здесьhttp://taty.wab.ru/new/vupage.wml на мой вкус послушай You and I,Running blind,Fly on the wall,снегопады,Не жалей,Время луны.Потом поделись мнением.:)

~Лисёнок~ ( off )
( 14:58 11-01-2009 )
ща залить не могу,но это найди на сайте в загрузках http://wap.Wab.ru,там в качестве.Прямую ссылку дать не могу,так как нет функции копирайта.:)
я чёто там ничего не нашла! :(

Ashton ( off )
( 16:30 11-01-2009 )
Цитата: ~Лисёнок~
я чёто там ничего не нашла! :(
заходишь в загрузки,далее мелодии,русские,буква Т,находишь ТАТУ, И fly on the wall у тебя в телефоне.:)так а где ты слышала альбом ?Диск приобрела?

~Лисёнок~ ( off )
( 09:42 13-01-2009 )
заходишь в загрузки,далее мелодии,русские,буква Т,находишь ТАТУ, И fly on the wall у тебя в телефоне.:)так а где ты слышала альбом ?Диск приобрела?
Конечно!дома на муз. центре! Соседи тоже слушают :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc