[deleted]
( off
)
(
21:37 23-01-2009
)
насчет двух "шалашовок" не соглашусь, такой просто имидж у группы, насчет ориентации - это ведь был обычный пиар, чтобы раскрутить их, а даже если и нет - какое значение имеет ориентация, если ты песни слушаешь.. слушать нужно, а не вн. вид оценивать.
[deleted]
( off
)
(
21:39 23-01-2009
)
насчет смысла песен - я тоже вижу не более, чем набор слов в их песнях, но я не считаю, что затертая до дыр тема любви в песнях Билана - лучше. не люблю ни Тату, ни Билана, но нельзя отрицать, что нормальные вокальные и внешние данные есть у обоих исполн.
~Лисёнок~
( off
)
(
23:04 23-01-2009
)
Ashton, чё хоть ты ведешься на девочек?!Это "серая масса",которая просто пытается привлечь к себе внимание!
АНЮТА1992
( off
)
(
13:09 24-01-2009
)
Цитата: ~Лисёнок~
Ashton, чё хоть ты ведешься на девочек?!Это "серая масса",которая просто пытается привлечь к себе внимание!
Серая масса?Это ты о мне и SuperNike?Кто же тогда ты?И что в тебе такого потрясающего?Смешно,честное слово.
АНЮТА1992
( off
)
(
13:15 24-01-2009
)
Что касается тату,я не вижу смысла ни в одной их песни.И я не пойму как можно еще что-то про Билана говорить,на их поведение посмотри повнимательней.Ну а насчет имиджа-конечно имидж двух лесбиянок и шалашовок-это сильно...
[deleted]
( off
)
(
13:55 24-01-2009
)
Группа НОРМАЛЬНАЯ.МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЮТ ИХ СТАРЫЕ ПЕСНИ,А ШАС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Popy_Moor
( off
)
(
13:58 24-01-2009
)
Ну всё...уже заговорили об ориентации,ок.билан-педик,это правда.Он сосался с алехно,спал с мужем яны рудковской-игорем батуриным,этот список можно продолжать бесконечно.Я не кидала таких фраз типа : "билан-гей",а вы заговорили об ориентации.ТАТУ не лесбиянки(для тех кто в танке) и даже если это и так,что вы имеете против секс-меньшинств?
Popy_Moor
( off
)
(
14:00 24-01-2009
)
Вообщем, озабоченные фанаты билана идите в тему про него и Тату не трогайте.И ненадо передергивать,еси ваш кумир кому-то не нравится.
[deleted]
( off
)
(
14:02 24-01-2009
)
Цитата: ~*Без_сердца*~
Вообщем, озабоченные фанаты билана идите в тему про него и Тату не трогайте.И ненадо передергивать,еси ваш кумир кому-то не нравится.
я че нить говорил про ТАТУ?мне нравиться их песни старые только.
Popy_Moor
( off
)
(
14:05 24-01-2009
)
АНЮТА1992,ты совсем я смотрю борзая стала.Если у тебя есть группа поддержки,это не значит,что ты всемогущая.Я предлагала тебе разговор-ты замялась,так что молчи.И не прикрывайся своими друзьями-фанатиками.