Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 117, 118, 119
~Лисёнок~ ( off )
( 18:01 24-03-2009 )
Цитата: XMusic
неужели не понятно что уже не чего не будет! Нам очень мягко сказали, что ВСЁ, КОНЕЦ! Клип выйдет, а альбом наврятли!
кто это сказал то?! ниодной официальной новости уже давно небыло!кругом одни сплетни и слухи!вся информация идет в основном с сайтов типа папарацци,а им я не доверяю!Пока официально не объявят я никому верить не буду!

Ashton ( off )
( 18:50 24-03-2009 )
Цитата: ~Лисёнок~
кто это сказал то?! ниодной официальной новости уже давно небыло!кругом одни сплетни и слухи!вся информация идет в основном с сайтов типа папарацци,а им я не доверяю!Пока официально не объявят я никому верить не буду!
тебе же сказали,ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ!Об этом написал Инсайдер.Они медленно будут уходить от нас,как ТАТУ,и каждая заниматься своим делом

~Лисёнок~ ( off )
( 15:26 25-03-2009 )
Цитата: Ashton
тебе же сказали,ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ!Об этом написал Инсайдер.Они медленно будут уходить от нас,как ТАТУ,и каждая заниматься своим делом
Инсайдер это кто такой?и где он об этом сказал?

Ashton ( off )
( 18:20 25-03-2009 )
Цитата: ~Лисёнок~
Инсайдер это кто такой?и где он об этом сказал?
это люди,которые занимаются всем процессом группы в общем смысле слова,написано в блоге

_PlatiNum_BoY_ ( off )
( 13:24 26-03-2009 )
Народ я в шоке=(Вы ведетесь на эту утку это очередной разагрев перед выпуском фильма и клипа=) Падумайте зачем им было возращаться?А а совмесная песня с Lаdy GаGА и группы T.а.t.u.будет еще тот ХИТ=)Кароче всe в поряде=)

[deleted] ( off )
( 14:58 26-03-2009 )
Цитата: Dj_Slesh
Народ я в шоке=(Вы ведетесь на эту утку это очередной разагрев перед выпуском фильма и клипа=) Падумайте зачем им было возращаться?А а совмесная песня с Lаdy GаGА и группы T.а.t.u.будет еще тот ХИТ=)Кароче всe в поряде=)
к сведенью - совместного хита с Леди Гага не будет! Волкова прямым текстом заявила, что даже не знает такую! Вот это точно утка была.
//На самом деле проект не закрыли, просто параллельно с Тату девченки будут заниматься сольной карьерой!
[ред. [deleted] 26-03-2009 в 15:00]

Ashton ( off )
( 17:47 26-03-2009 )
Цитата: XMusic
На самом деле проект не закрыли, просто параллельно с Тату девченки будут заниматься сольной карьерой!
я тя умоляю,не закрыли,потому,что нам так хочется этого,на самом деле все предельно ясно,и еще раз повторюсь,не стоит питать себя иллюзиями

Ashton ( off )
( 17:49 26-03-2009 )
Выпустят все что запланировано,и точка на этом.Отсутствие концертной деятельности уже свидетельствует о распаде

[deleted] ( off )
( 18:02 26-03-2009 )
Цитата: Ashton
я тя умоляю,не закрыли,потому,что нам так хочется этого,на самом деле все предельно ясно,и еще раз повторюсь,не стоит питать себя иллюзиями
знаешь, каждый будет думать как ему хочется! Тут спорить бесполезно! Время покажет, что и как будет!

[deleted] ( off )
( 22:09 28-03-2009 )
На оф.сайте появилась первая информация о новом клипе! Клип будет на песню 'Снегопады', так же на сайте есть 4 фото из клипа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc