Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая лучшая песня?
Я СОШЛА С УМА,НАС НЕ ДОГОНЯТ (40%)
FLY ON THE WALL,YOU AND I (9%)
Не верь,не бойся,не проси; Покажи мне любовь (14%)
All about us,Люди-Инвалиды (18%)
Ваш вариант (18%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 117, 118, 119
infra-red ( off )
( 17:10 22-01-2009 )
Цитата: ~Лисёнок~
если у них нет лудших песен,тогда у кого они вообще есть?
ну это перебор уже) типа лучшие песни только у тату, остальная эстрада - отстой? хм.

АНЮТА1992 ( off )
( 14:21 23-01-2009 )
Цитата: SuperNika
Выбираю свой вариант!Нет у них лучших песен!Нормальных-то нет,а они мне тут про лучшие!Умора!.лол.
Я тоже не слышала у них ни одной нормальной песни.

Ashton ( off )
( 15:37 23-01-2009 )
Цитата: АНЮТА1992
Я тоже не слышала у них ни одной нормальной песни.
не слышала,твои проблемы,видимо со слухом что-то. тебе нравится слюнявое фуфло созерцать?Так созерцай,и еще раз говорю,не надо бегать по темам тех пользователей,которые негативно относятся к псевдоуспеху твоего кумира,и кидаться постами,дабы показать превосходство того,кого так не любят.:)

ВАМПИРКА ( off )
( 16:17 23-01-2009 )
Прикольная группа

АНЮТА1992 ( off )
( 16:23 23-01-2009 )
Послушай меня:у тебя явно мания величия,я терпеть не могу тату,не потому что ты создал эту тему,так уж совпало,а т.к они по моему мнению похожи на двух шалашовок,с песнями без особого смысла.Это моё мнение и наезжать на меня не надо,мне по фиг,я все ровно буду говорить,что думаю.

SuperNika ( off )
( 16:36 23-01-2009 )
Мне тоже ТаТу не нравится. Особенно название группы,оно переводится,как "Та любит ту".Лесбиянки они,короче говоря (они сами Это подтвердили в своем интервью)

Ashton ( off )
( 20:31 23-01-2009 )
Цитата: АНЮТА1992
я терпеть не могу тату,не потому что ты создал эту тему,так уж совпало,а т.к они по моему мнению похожи на двух шалашовок,с песнями без особого смысла.
ну все,твой тупизм меня доканал:ну во-первых,дитячкам не место в этой теме;во-вторых,коль уж про смысл песен заговорила,то давай поговорим:что именно интересует твой труднодоходимый мозг?Как скажешь,так и обсудим.

Ashton ( off )
( 20:36 23-01-2009 )
Анчута три шерстерки,продолжаю для вас:в-третьих,говоришь шалашовки,так давай тогда заглянем на поведение пидарка,который распрыгался в последнее время,реальная гомосятина,никогда ранее этого не писал,но благодаря вашим стараниям пишу

Ashton ( off )
( 20:41 23-01-2009 )
Ищи смысл в соплях,слезах,изменах и про что он там еще поет?Короче,вообще с кем я веду спор?Сам не понимаю.Детский сад начал права качать,во дожились то

Ashton ( off )
( 20:43 23-01-2009 )
Цитата: SuperNika
Мне тоже ТаТу не нравится. Особенно название группы,оно переводится,как "Та любит ту".Лесбиянки они,короче говоря (они сами Это подтвердили в своем интервью)
ну к тебе отдельный разговор,и он будет краток:раз уж не знаешь что к чему и раз ты живешь еще 2003 годом,то извини,и оспорить не вижу смысла твой раритетный пост.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » t.A.T.u [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc