И, вспоминая институтского декана, повторю: если обращаетесь к народной медицине, не забудьте сходить и врачу.
вспоминаю народную мудрость- не сумел избежать болезни, попытайся избегать врачей. Палка о двух концах
КОТТО
( off
)
(
14:48 15-07-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
мы уже сами нашли панацею от рака (в нашем случае) онколог сначала был в шоке, потом сказал раз помогает, то пейте
Я уже могу сказать если вы чтото пъете то это далеко не лучшее лечение.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:33 15-07-2009
)
КОТТО, могу поспорить,когда лечили врачи,становилось только хуже. В итоге в онкологии сказали,что ее неправильно лечили в другой больнице и это спровоцировало развитие множественных метастаз,соэ был 76! Она лежала на спине и не могла даже повернуться на бок. Выписали домой умирать. Начали лечить сами,теперь она может ходить и сама себе готовит кушать. Врачи аж домой прибежали,в шоке,мол как так, анализы стали в 2 раза лучше,гемоглобин и кальций пришли в норму,а соэ стало 54.
Babydoll
( off
)
(
08:01 16-07-2009
)
Смотря какая болезнь.
КОТТО
( off
)
(
10:42 16-07-2009
)
Цитата: Babydoll
Смотря какая болезнь.
Тоесть?в природе есть всего одно лечение,толЬко к можно чтото добавлять,потом вести правельный образ жизни,и за балелезни подзабудите ВЫ.
КОТТО
( off
)
(
10:46 16-07-2009
)
~ЭгОиСтКа~, Хочеш дам совет по лучше?
КОТТО
( off
)
(
10:46 16-07-2009
)
Цитата: Babydoll
Смотря какая болезнь.
Тоесть?в природе есть всего одно лечение,толЬко к можно чтото добавлять,потом вести правельный образ жизни,и за балелезни подзабудите ВЫ.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:46 16-07-2009
)
КОТТО, не откажусь выслушать. Может что на заметку возьму
LORDI
( off
)
(
19:32 21-07-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
вспоминаю народную мудрость- не сумел избежать болезни, попытайся избегать врачей. Палка о двух концах
Благодаря самолечению, на моем столе оказывается куча народу.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:28 21-07-2009
)
Цитата: LORDI
Благодаря самолечению, на моем столе оказывается куча народу.
говорю же палка о двух концах. Самолечение-не обязательно народными средствами. От знакомых наслушаются многие, потом напокупают кучу таблеток и пьют