Пыжиками у нас пежо называют :) а паджеро кличут джери :) Грязевая для грязи конечно хороша, а по городу, где везде асфальт тебе поровну на какой резине ехать, лишь бы не лысая была. Даже на зимней (липучке) нормально, если не гоняешь. Только быстро кончается она :)
Вот.А грязeвую eсли eщё и шипaнуть,вaщe клaсс!А липучкa-фигня ;)
BenzopiIschik
( off
)
(
12:01 04-06-2010
)
Ну вот не надо сразу липучку оскорблять :) нормальная резина для своего климата:)
Ray47
( off
)
(
15:21 04-06-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Ну вот не надо сразу липучку оскорблять :) нормальная резина для своего климата:)
Извини,не хотела обидеть,просто как-то ездила на липучке и мне не понравилось.Вот. ;)
BenzopiIschik
( off
)
(
19:41 04-06-2010
)
Ну правильно, по грязи не стоит на ней ездить :) а вот теплой зимой по городу милое дело :) и не шумит как на шипах и не скользит как всесезонка или того хуже летняя:) А в гололед конечно шипы лучше :) ну или если у тебя автомобиль тихий как трактор и тебя не смущает шум шипов можешь хоть все лето на них ездить :) У меня сослуживец родом из Геленджика, так он вообще не знает что такое зимняя резина :) А я лично зимой езжу тоже на шипах :)
Silon__May
( off
)
(
21:47 04-06-2010
)
Цитата: Ray47
Извини,не хотела обидеть,просто как-то ездила на липучке и мне не понравилось.Вот. ;)
да классная резина,у меня зимой стояла,а еще стоят шыпы.
[~QUANT~]
( off
)
(
04:54 05-06-2010
)
на шипах в жизни не ездил погода не случая не представила