Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Шахматы [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26
Mir_tenej ( off )
( 15:26 09-01-2015 )
Timboss3, Либо соперники сильные были. А что за дебют был в партии, которую проиграл? Черными или белыми?

Xuligan148 ( off )
( 06:18 10-01-2015 )
Mir_tenej, соперники не были сильными. У меня в телефоне программа на уровне 1-2го разряда играет. Когда я в форме, я выигрываю- с трудом, но выигрываю 2-0 или 2-1. А это два дня подряд по 6-0 проиграл, если не считать ничьих. У человека бывают спады. Сейчас мои мысли и здоровье не на месте

Mir_tenej ( off )
( 06:31 10-01-2015 )
Timboss3, специфика шахмат такова, что игра с прогами не сделает твою игру существенно сильнее с реальными соперниками. Проги нужны, чтобы разбирать ошибки, придумывать новые варианты розыгрыша дебюта, усиливать игру в эндшпиле.

Xuligan148 ( off )
( 13:29 10-01-2015 )
Mir_tenej, мне моя игра на телефоне нужна, для того чтобы узнать в данный момент , на каком я уровне. У человека бывают взлеты и спады. У компьютера- нет. Он, в данном случае -телефон играет всегда на одном и том же уровне . Сегодня в живую я одного выиграл. 1-0. С другим ничья - 1-1. Телефону снова проиграл

Mir_tenej ( off )
( 15:00 10-01-2015 )
Timboss3, Я тебе скажу честно : в шахматы играю уже больше двадцати лет и от игры с программами я отказался. Во-первых, такие игры лишены присущего шахматам драматизма, во-вторых, у хорошей шахматной программы уровня гроссмейстера всегда будет перевес над тобой, ввиду того что программа напичкана дебютами по самое немогу и любой твоей ошибкой программа моментально воспользуется. С программой интересно может быть играть когда перед тобой есть анализ вариантов игры. Так что лучше играть с человеком : либо в реале либо с помощью приложения - он-лайн.

Xuligan148 ( off )
( 20:14 10-01-2015 )
Mir_tenej, разумеется с человеком интересней играть. Чисто психологически можешь выиграть даже проигранную партию.

Mir_tenej ( off )
( 10:39 12-01-2015 )
Timboss3, конечно. Человек может нервничать, уставать, машина же играет по справочной информации вложенной в программу. Игра с человеком в шахматы - это море эмоций, драматизма, а вот программы всяческие шахматные очень хороши для тренировки и разработки дебютов.

Кай ( off )
( 16:53 13-01-2015 )
Вот это правильно, шахваты - это увлечение,и мне нравится играть в шахматы, я одно не могу понять, почему шахматы считают спортом? .hm.

Mir_tenej ( off )
( 17:56 13-01-2015 )
Кай, А почему бы шахматы не считать спортивной игрой? Все атрибуты спортивной игры в ней присутсвуют : регламент, правила. В шахматах есть борьба - это главное условие любой спортивной игры. Просто шахматы как и шашки - не являются подвижными играми. Они стационарны.

Кай ( off )
( 04:25 14-01-2015 )
Mir_tenej, ну не знаю..как по мне не все где есть регламент и правила - спорт. Стационарный вид спорта..непонятно. может это только для меня. не буду спорить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Шахматы [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc