Moonlight
( off
)
(
14:46 07-11-2014
)
Mir_tenej, я игру в шахматы использую как разрядку для мозгов) по этому и не выигрываю никогда) а тренер это действительно дорогое удовольствие, лучше на ошибках учится))
Mir_tenej
( off
)
(
04:38 08-11-2014
)
Цитата: Свобода
Просто оба азартные, обычно договаривались вечером на "одну партейку"
как жаль, Оля, что сейчас такого нет, мне иногда кажется, что в шахматы сейчас играют только маньяки, да и те и другие обитают в парках. В Киеве, к примеру, место встреч шахматистов - парк Шевченко, раньше по слухам там назначали встречи лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Мне это место не очень нравится, хотя сам по себе парк красивый, рядом красный корпус университета Шевченко. В советское время шахматисты часто собирались во дворах за столиками, сейчас там только в домино играют - игру, конечно, интересную, но не настолько азартную и интеллектуальную. В общем общество наше слегка, как на меня, деградировало ; нет больше в таком количестве шахматных клубов, секций, турниров, зато воюем... Страна гениев превратилась в страну дураков, но это уже совсем другая история =)
Mir_tenej
( off
)
(
04:40 08-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Mir_tenej, я игру в шахматы использую как разрядку для мозгов) по этому и не выигрываю никогда)
попробуй заинтересоваться чуть больше, когда знаешь, что выигрываешь да счет ума - это сплошной адреналин и позитивные эмоции!
Xuligan148
( off
)
(
21:03 08-11-2014
)
У нас во дворах еще играют) а вот домино лет 5 не видел.
Mir_tenej
( off
)
(
23:02 08-11-2014
)
Timboss3, У вас какие -то неправильные дворы)
DeffecT
( off
)
(
13:00 07-12-2014
)
та многие еще во дворах играют)
prospekt328
( off
)
(
16:31 18-12-2014
)
в екатеринбурге в шахматы играют на ,плотинке, эт центр города но сам я не любитель так как всегда проигрываю однако раз в год случаеться играю .
SdI!z1
( off
)
(
15:00 08-01-2015
)
Играл на любительском уровне :)
Mir_tenej
( off
)
(
10:24 09-01-2015
)
*EmWeee!, Почему же в прошедшем времени? В реальности нет времени обновить навыки или сложно сыграть с реальным партнером? Это легко решаемо : можно поставить приложение для игры он-лайн.
Xuligan148
( off
)
(
11:53 09-01-2015
)
Сегодня возле базара сыграл. Одному проиграл, другого выиграл. Да , очень слабо стал играть