чтоб сыграть блиц пять минут или десять, нужно совсем мало времени.
Xuligan148
( off
)
(
22:30 26-10-2014
)
Цитата: Mir_tenej
чтоб сыграть блиц пять минут или десять, нужно совсем мало времени.
не люблю блиц) . Люблю спокойно посидеть за шахматной доской, обдумать каждый ход. Если на время то минимум по 15 минут на каждого
Mir_tenej
( off
)
(
03:32 27-10-2014
)
Timboss3, Видишь, как получается... А я наоборот очень привязался к блицу... Хотя не буду спорить, что уровень игры хорошо поднимает стандартный лимит ФИДЕ - каждому игроку по два часа на ходы, но для игры в сети - это большая роскошь.
[ред.
Mir_tenej
27-10-2014 в 06:27] Jadas
( off
)
(
03:46 27-10-2014
)
Mir_tenej, то приложение определило модель телефона, но не качается, есть другие способы?
Mir_tenej
( off
)
(
05:11 27-10-2014
)
Jadas, там всё должно скачиваться! Проверено многократно мною лично и с разных телефонов. Другое дело, что могут быть проблемы с браузером твоего телефона. Пробуй еще там jаd и jаr версии есть, если смарт, на память обрати внимание, может формат необходим телефону. Но это точно не проблема данного приложения.
[ред.
Mir_tenej
27-10-2014 в 04:12] Свобода
( off
)
(
11:20 27-10-2014
)
Цитата: Mir_tenej
Свобода, Оль, каждый день - семья не поймет, они время отнимают. Но сейчас стало проще чем было еще десять лет назад, можно играть в интернете, а вот в реале я не играл уже семь лет.
Я тоже давно не играла(( А когда-то брала призы в республиканских конкурсах между преподами школ)))
Mir_tenej
( off
)
(
12:23 27-10-2014
)
Свобода, Ух ты! И ты молчала???)
Свобода
( off
)
(
00:15 28-10-2014
)
Mir_tenej, да ладно) Я и в школе молчала, пока меня подруга не сдала)) Мы с ней вместе в школе работали. Однажды они с мужем возвращались в три часа ночи с вечеринки, увидели что у нас свет горит, решили зайти. А потом всем знакомым раззвонили, что мы в три часа ночи вместо секса играем в шахматы. :-D
Вот после этого меня и подтянули в команду, отказаться было нельзя, это же ещё при Союзе)
Mir_tenej
( off
)
(
01:44 28-10-2014
)
Свобода, да, Оль, какое время было, секс променять на шахматы... Какие идеалы... Не восхищаться невозможно.
Свобода
( off
)
(
16:12 28-10-2014
)
Mir_tenej, Саш, ну мы же не каждый день..))
Просто оба азартные, обычно договаривались вечером на "одну партейку", но остановиться не могли. .пух.
Шахматы - это драйв! Особенно когда играешь с учителем))))) Особенно если удаётся его обхитрить. .фуцктхат.