W@mP
( off
)
(
15:25 27-01-2009
)
Мемйа убили во сне было не болно но йа проснулсйа
[deleted]
( off
)
(
15:37 27-01-2009
)
Когда я умирал во сне я чувствовал сильный холод.
[deleted]
( off
)
(
19:18 27-01-2009
)
Цитата: Tcepish
Я очень часто во сне умирал. При этом как-то все ощущал. Странное ощущение. Правда? Описывайте свои случаи. Будет интересно узнать.
Это всего лишь моё мнение и не обязательно даже выслушивать его :)очень похоже на то, что ты - жизнелюбчивый человек.. И как бы показал сам себе, наверное, что жить - надо. И жить - это хорошо и замечательно, потому что после смерти будет такая вот фигня..А может.. Это было некое отделение от мира нашего..
[deleted]
( off
)
(
19:19 27-01-2009
)
Ну как во сне - ты ни с кем не общался, приравняв себя к неживым.. И... Может - есть что то подобное в жизни? когда никто не нужен, абсолютно нет ни до чего дела и вообще - в жизненной полосе сейчас - ТОСКА...
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
20:59 22-02-2009
)
Цитата: rusl@nCHIK
я всё время от падения с высоты, я знал что упаду и разобюсь, но не останавливался, чуствовал испуг, и сразу просыпался
у меня тоже так только я от монстров убегаю и прыгаю с крыши!
Худои
( off
)
(
20:19 23-02-2009
)
Было и много раз. Когда немцы на кавказе были, я защищал свои дом, какойто офицер из автомата мне в спину... урод! Я упал, весь в крови, знаю что умер но встаю, а меня никто не замечает. Будто меня не видят. Зато утром на яву чувствую себя лучше чем в любой другой день, это я точно вычислил.
~[Butterfly]~
( off
)
(
18:42 24-02-2009
)
Цитата: rusl@nCHIK
я всё время от падения с высоты, я знал что упаду и разобюсь, но не останавливался, чуствовал испуг, и сразу просыпался
У меня тоже такое бывало раньше во сне...
~[Butterfly]~
( off
)
(
18:53 24-02-2009
)
Цитата: Люсильдочка
Мне тоже очень часто снится,что я падаю,только не с крыш или окон,а в пустоту.....темно вокруг а я падаю....страшно.....просыпаюсь резко,правда не в холодном поту....
У меня тоже самое бывает....
~[Butterfly]~
( off
)
(
18:56 24-02-2009
)
Цитата: _Громовержец_
а мне кажется что если ты умираешь во сне эко к беде просто один парень увидел свою смерть через з дня он умер
Это всего лишь совпадение...
РОНАЛЬДО-9
( off
)
(
19:00 24-02-2009
)