Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 56, 57, 58
[deleted] ( off )
( 14:19 15-01-2009 )
Мне уже давно нормальные сны не снятся , бывают такие случаи после страшного сна просыпаешься и почти всё что было во сне всё в реале случалась . Я умираю во снах каждый раз по новому , разные методы , но чаще снится что я падаю , какие при этом чувство ощущаю передать словами не могу .Прост жуть какая та .

ВАМПИРКА ( off )
( 14:47 22-01-2009 )
СТРАННОЕ ЧУВСТВО,КОГДА СМОТРИШЬ НА СЕБЯ СВЕРХУ.

ВАМПИРКА ( off )
( 16:52 22-01-2009 )
НЕБОЛЬШОЙ страх.

[deleted] ( off )
( 17:17 22-01-2009 )
умер меньше, чем за секунду... ничего не чувствовал...

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 20:10 22-01-2009 )
Снились такие сны и почти всегда от оружия я погибал, хотя были исключения, но что меня напрегает такие сны так реальны, когда я просыпаюсь я не сразу от сна отхожу чёт в этом мистическое есть, какието думки потом думаешь об этом.

=CheB= ( off )
( 20:26 22-01-2009 )
Я тоже умирала во сне. Один раз меня во сне укусила змея я проснулась и у меня на руке остались две красные точки. Меня еще ножом резали, машиной сбивали. Много чего. Это было классно. Легкость во всем теле.

[deleted] ( off )
( 10:23 23-01-2009 )
Кто-говорил, "что будет, если продлить сон?".
Я продлеваю , допустим умираю, как бы просыпаюсь, но проходит несколько минут и я сам вхожу в следующий сон, как в фильме, потом следующий.
Сейчас я научился за ночь смотреть около трех фильмов.

[deleted] ( off )
( 10:27 23-01-2009 )
Сон-место, где человек может осуществить свои желания. Без сна могут обходиться те, кому в реальном мире ни мешает ни какие мысли, ни какие ощущения.

Fantazi ( off )
( 22:06 26-01-2009 )
:(,было несколько раз,но этот запомнился четко,я как будто умерла у меня выросли крылья как у ангела,и йа хочу взлететь в небо,и меня бабушка зовет,давай к нам!спас меня кто то из знакомых обломав крылья,это было жуть и я проснулась.

[The_Line] ( off )
( 09:43 27-01-2009 )
У мя был сон будто мя хоронят и сматрю за этим всем со стороны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc