Цветок_Граната
( off
)
(
13:35 31-08-2012
)
Ни разу не умирала,но часто снится сон,что я лежу в реанимации,а рядом муж и дети.
элизия
( off
)
(
12:23 03-09-2012
)
вот и меня убили...я шла по тропинке, напали 2 человека в масках, сначала душыли, патом вогнали нож в сердце.....,все, я теперь не знаю, жыву ли я сейчас или это просто сон моей души...
Lilith
( off
)
(
19:32 05-09-2012
)
Убивали и не раз.:( со всех смертей,что происходили со мной во сне,чувствовала нехватку воздуха и плевалась кровью.потом просто ощущалась легкость и далее все видела со стороны.
BillOK
( off
)
(
15:33 21-10-2012
)
В прошлом - небесный ас, почти ангел. Теперь каждый раз разбиваюсь при взлете с разбегу, падая на землю и ломая крылья. Самое неприятное и сеющее страх - потеря крыльев.
SunShine_Blue
( off
)
(
19:34 21-10-2012
)
умирала,и не раз.. и каждый раз меня убивают, то стреляют в меня,то ножом в живот.. один раз было,что я замерзла во сне и умерла)))ощущения странные при этом..страха нет,боли нет, наоборот какое-то спокойствие..чувствуется,как тело покидают силы,оно становится мягким,а потом бац и темнота...просто темнота...и сразу просыпаюсь)))
BillOK
( off
)
(
23:11 21-10-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
умирала,и не раз.. и каждый раз меня убивают, то стреляют в меня,то ножом в живот.. один раз было,что я замерзла во сне и умерла)))ощущения странные при этом..страха нет,боли нет, наоборот какое-то спокойствие..чувствуется,как тело покидают силы,оно становится мягким,а потом бац и темнота...просто темнота...и сразу просыпаюсь)))
Когда человек рождается, он кричит, когда умирает, тогда молчит. День смерти лучше дня рождения.
SunShine_Blue
( off
)
(
07:05 22-10-2012
)
Цитата: BillOK
Когда человек рождается, он кричит, когда умирает, тогда молчит. День смерти лучше дня рождения.
оптимистично :-D
Inquisitio
( off
)
(
00:57 02-11-2012
)
Много раз снилось как
стреляли в спину. Но никакой
сильной боли, только кажется,
будто резко что то острое
всадили в спину и сразу