ДрянЬ
( off
)
(
20:58 11-04-2012
)
Умирала по разному и каждый раз просыпалась бодрой и день складывался хорошо)
*S4aStLiVaya)*
( off
)
(
20:40 21-05-2012
)
Цитата: 565057
Я очень часто во сне умирал. При этом как-то все ощущал. Странное ощущение. Правда? Описывайте свои случаи. Будет интересно узнать.
во сне умирала 1раз. Сон очень четкий и реалистический...всю боль почему то чувствовала как будто это в реальности
[LaDy]*oOpS=]
( off
)
(
12:12 24-05-2012
)
Умерла один раз... Я всех видела...Но меня как будто не существовало...
Абрикоша
( off
)
(
08:18 28-05-2012
)
Во сне не умирала,но однажды приснилось,что я живая лежу в гробу(открытом) рядом с гробом покойной бабушки,которая мне во сне сказала,что ее похоронили заживо! Состояние ужасное было, проснулась с мелкой дрожью, и страным приступом тошноты! Сон снился более 2 лет назад, но забыть его не могу!
Adrenalinum
( off
)
(
22:09 29-05-2012
)
Прошлым летом месяц каждую ночь снилась авиакатастрофа. Каждую ночь умирал во сне, либо в воздухе, либо на земле, но все время была связь с самолетом. Я тогда даже задумался, к чему эти однообразные длительные сны. Чувство хреновое, не из сладких. Реальный страх. Сразу, как только будто умирал, открывал глаза и сердце в бешенном темпе работало. Неприятно.
Маранелло
( off
)
(
11:49 04-06-2012
)
Часто умирал во сне. Очень часто в метро. Но самого факта смерти не было. Как правило просыпаюсь в момент падения. Один раз приснилось что падаю из окна своей квартиры на 5 этаже. Лечу вниз а в голове мысль-неужели это все? Было очень реалистично...и страшно
*Black_blood*
( off
)
(
03:07 12-06-2012
)
Несколько раз мне снился сон как я умераю,и вижу себя в гробу..и как только мне снился такой сон,на утро меня ждали одни неприятности!
SHRAM561
( off
)
(
09:47 15-06-2012
)
Я часто был на гране смерти во сне,но никогда не умирал помню снилось как в меня всадили несколько пуль боль была реалистична
ЯрОцкаЯ
( off
)
(
09:59 15-06-2012
)
Тема реально классная...ну что ж : и со мной такое много раз случалося! Мого случаев конечно было....но чаще меня убивали маньяки...то ножом ударят, то руками...! Просыпалась с жутким страхом..!
ДрянЬ
( off
)
(
19:12 16-06-2012
)
Цитата: SHRAM561
Я часто был на гране смерти во сне,но никогда не умирал помню снилось как в меня всадили несколько пуль боль была реалистична
твои эмоции передали тебе чувство боли, ее как таковой не было, просто организм сработал на эмоции и выдал тебе пародию на боль