Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59
Лилит ( off )
( 12:59 08-05-2011 )
боль.страха+небло+я умираю 2раза вмесяц

Лилит ( off )
( 12:59 08-05-2011 )
боль.страха+небыло+я умираю 2раза вмесяц

*Добр@я* ( off )
( 19:06 15-05-2011 )
Я умерала,был очень большой страх в душе

Кожаный_Урал ( off )
( 12:13 16-05-2011 )
Было дело. Один раз бомбой подорвали, второй раз на машине в поезд врезался. Ничего не почувствовал, насупила темнота, проснулся и пошел курить думая че за х приснилась. А самое хреновое когда во сне видишь как погибает близкий человек. Тогда реально в холодном поту просыпаешься

*LaDy_BloNde* ( off )
( 12:18 16-05-2011 )
Цитата: [~JONS~]

Леди Вы поменьше ужастики смотрите, и небудут Вас такие сны больше тревожить! хм))) :)
мне вот когда то давно приснилось как меня публично казнят, топором голову отрубывают,как в 14 веке, и вроде ниче такого не смотрела:)

*LaDy_BloNde* ( off )
( 12:21 16-05-2011 )
Цитата: [Dream_On]
А самое хреновое когда во сне видишь как погибает близкий человек. Тогда реально в холодном поту просыпаешься
действительно, это самое страшное что может приснится.

Софира ( off )
( 13:36 16-05-2011 )
Каждый человек умирает во сне несколько раз в жизни. Эти сны провоцирует страх смерти на подсознательном уровне. И не видела ни одного, кто бы был в восторге от такого сновидения.

)Night_Divine( ( off )
( 07:17 17-05-2011 )
Видела такой сон всего один раз,меня во сне маньяк убил,видела как гроб несли,как родители рыдали...проснулась в жестком офигевании!

T1-JAY ( off )
( 19:03 17-05-2011 )
[quote: "[Dream_On]" А самое хреновое когда во сне видишь как погибает близкий человек. Тогда реально в холодном поту просыпаешься[/quote]вот такое мне снилось,это в натуре кошмар. а про свою смерть за мои 17 лет,ни одного сна не приснилось

Ревика ( off )
( 23:20 21-05-2011 )
Цитата: Алексеичъ
Я в детстве часто видел один и тот же сон-четкое и до жути реальное падение с 9-и этажного дома.до земли ни разу не долетел,всегда просыпался в холодном поту и со сбитым дыханием.
тож самое только я долетела и разбилась а вокруг люди стояли. И видела себя и свою души стоявшую над мёртвым телом. А парень меня тряс и плакал приговаривая - не умирай! Жуть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc