Лилит
( off
)
(
12:59 08-05-2011
)
боль.страха+небло+я умираю 2раза вмесяц
Лилит
( off
)
(
12:59 08-05-2011
)
боль.страха+небыло+я умираю 2раза вмесяц
*Добр@я*
( off
)
(
19:06 15-05-2011
)
Я умерала,был очень большой страх в душе
Кожаный_Урал
( off
)
(
12:13 16-05-2011
)
Было дело. Один раз бомбой подорвали, второй раз на машине в поезд врезался. Ничего не почувствовал, насупила темнота, проснулся и пошел курить думая че за х приснилась. А самое хреновое когда во сне видишь как погибает близкий человек. Тогда реально в холодном поту просыпаешься
*LaDy_BloNde*
( off
)
(
12:18 16-05-2011
)
Цитата: [~JONS~]
Леди Вы поменьше ужастики смотрите, и небудут Вас такие сны больше тревожить! хм))) :)
мне вот когда то давно приснилось как меня публично казнят, топором голову отрубывают,как в 14 веке, и вроде ниче такого не смотрела:)
*LaDy_BloNde*
( off
)
(
12:21 16-05-2011
)
Цитата: [Dream_On]
А самое хреновое когда во сне видишь как погибает близкий человек. Тогда реально в холодном поту просыпаешься
действительно, это самое страшное что может приснится.
Софира
( off
)
(
13:36 16-05-2011
)
Каждый человек умирает во сне несколько раз в жизни. Эти сны провоцирует страх смерти на подсознательном уровне. И не видела ни одного, кто бы был в восторге от такого сновидения.
)Night_Divine(
( off
)
(
07:17 17-05-2011
)
Видела такой сон всего один раз,меня во сне маньяк убил,видела как гроб несли,как родители рыдали...проснулась в жестком офигевании!
T1-JAY
( off
)
(
19:03 17-05-2011
)
[quote: "[Dream_On]" А самое хреновое когда во сне видишь как погибает близкий человек. Тогда реально в холодном поту просыпаешься[/quote]вот такое мне снилось,это в натуре кошмар. а про свою смерть за мои 17 лет,ни одного сна не приснилось
Ревика
( off
)
(
23:20 21-05-2011
)
Цитата: Алексеичъ
Я в детстве часто видел один и тот же сон-четкое и до жути реальное падение с 9-и этажного дома.до земли ни разу не долетел,всегда просыпался в холодном поту и со сбитым дыханием.
тож самое только я долетела и разбилась а вокруг люди стояли. И видела себя и свою души стоявшую над мёртвым телом. А парень меня тряс и плакал приговаривая - не умирай! Жуть