Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 57, 58, 59
PAR_52 ( off )
( 10:26 05-02-2011 )
Сегодня ночью сон приснился - циганка нагадала что я умру, капец до сих опор хреново.

Гульчетай ( off )
( 02:22 06-02-2011 )
Мне очень часто снится мой похорон. Я как-бы и умерла и жива. Я вижу себя в гробу,и людей которые плачут. Ощущения очень ужасны, :( я просыпаюсь в смятении,иногда со слезами на глазах. Перед тем как заснуть успокаиваю себя,этот сон означает что я буду долго жить.

The_hell2 ( off )
( 10:23 10-02-2011 )
Через Год после возвращенияс армии мне прриснилось что меня убили на войне,ощущение 3 пулевых ранений и жуткой боли

The_hell2 ( off )
( 11:11 10-02-2011 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
говорят это память о ваших прошлых жизнях,о том как вы умирали множество раз. Если у вас есть где нибудь большое родимое пятно,не исключено,что в прошлой жизни вас ранили именно в это место и ранение было смертельным.
а у меня их два как будто мне харакири делали только попасть куда надо не могли

БластеР ( off )
( 00:30 11-02-2011 )
В детстве помню лет 7 мне было сон был хоронили тетю мою(она действительно умерла за какое то время до сна,и я был на похоронах) и я стоял у могилы и тут гроб открывается и меня туда затянуло и ппц..проснулся в шоке)))часто эти дибильные сны снятся что меня убивают или моих родственников.не приятные потом чувства.но я в окно сразу смотрю и забываю все мгновенно.

ПРИЗРАК ( off )
( 22:24 13-02-2011 )
Я умирал понастоящему...

[deleted] ( off )
( 09:42 20-02-2011 )
Я когда умирала кроме ужасного страха,что я так рано умираю ничего не чувствовала.

[deleted] ( off )
( 09:52 20-02-2011 )
Цитата: Tcepish
Я чувствовал и проникновение ножа к себе в грудь, задыхался под водой (кстати, если под водой во сне начинаешь дышать, но сдавленно и воздуха не хватает, значит ты сильно храпишь в этот момент :) ) , падал с большой высоты, чувствовал пулю в животе. У всех наверное такое было? Признавайтесь, народ :)

[deleted] ( off )
( 09:56 20-02-2011 )
Да,с большой высоты падала.но при этом было Очень жуткое Ощущение и я сразу просыпалась.говорят когда человек вот так вот падает,то в это время он растет:-)

СидВис ( off )
( 14:04 20-02-2011 )
Сон--это и есть подобие смерти.Что вы чувствуете во сне?Нечто похожее будет и после физической смерти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc