Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
[deleted] ( off )
( 21:44 05-05-2010 )
Ещё недавно приснилось что наступает что-то вроде конца света и все умирают,а в высоту улетают души,много душ,а я в это время плачу из-за того что тоже должна умереть,а потом наступает очень странное чувство и моя душа тоже улетает,а в это время я смотрю на то что осталось от Земли

~Дерзкая_ЙА~ ( off )
( 14:42 10-05-2010 )
Меня один раз во сне сбила машина,мне было больно и потом я проснулась

[deleted] ( off )
( 22:36 12-05-2010 )
А я много раз умирал во сне...но ощущения были разные...1.я улетал высоко и попадал в пустоту...было страшно от того что ты один...но было легко во всём...2.я попадал в...с одной стороны темнота сплошная а с другой этот мир...и было тревожно от того что ты всех видишь и слышишь а тебя никто...3.я умер и у Меня там были самые классные чувства...любви...эйфории...радости...счастья...легкости...вообщем мне не хотелось возвращаться...

Олекс ( off )
( 23:44 12-05-2010 )
Меня что-то подняло метров на 30 а потом отпустило. Жуткий сон

Длинный_х) ( off )
( 01:29 16-05-2010 )
Я постоянно падаю с большой высоты.В детстве никогда не боялся высоты,теперь ее просто не выношу!

Ваууууууу ( off )
( 10:10 18-05-2010 )
У меня раз такое было, но ток ничё не чувствовала, проснулась в ужассе.:)

kill_me_now ( off )
( 20:35 24-05-2010 )
у меня нечто подобное было, тока давно

[deleted] ( off )
( 17:31 17-06-2010 )
Цитата: Vanilla*Sky
Темка ничего так))) Тоже с высоты тип падал, чудище раз загрызло, а раз, просто жуть, на меня во сне какая-то хрень прыгнула, а я так испугался, что вроде как даже начал задыхаться, причЁм на яву - нехватка воздуха, как будто под водой. Проснулся в холодном поту...

[deleted] ( off )
( 17:43 17-06-2010 )
Я во сне вообще сама с моста прыгнула в реку и начала тонуть всё было как на еву, дышать не могла чувствовала как вода в легкие попадала и почему-то думала только о том что будет дальше со мной когда я умру. Если бы дочка не разбудила то так бы и утонула.

[deleted] ( off )
( 06:03 18-06-2010 )
Мне несколько раз снилось, что я умер. Ощущение легкости... Нет ни белого света, ни ангелов. Только пустота, тьма, тебе ставят перед фактом, что тебя уже нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc