Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 57, 58, 59
Бруталка ( off )
( 23:24 18-02-2010 )
я не помню..может и умирала..

Resetka ( off )
( 10:50 02-03-2010 )
не помню..... вроде да. тогда сразу поднималась и дальше жила ))))

[deleted] ( off )
( 10:52 02-03-2010 )
Цитата: Resetka
не помню..... вроде да. тогда сразу поднималась и дальше жила ))))
а мя сегодня во сне поезд переехал.

x_Death_MetaL ( off )
( 14:04 02-03-2010 )
Да, было..... Однажды, приснилось, что я умирла, и даж видела во сне свои похорон...... Было немного неприятно..... Ток одно было странное..... Я не могла проснуться..... Проснулась, когда кто-то крикнул "АЛЕСЯ".......

[deleted] ( off )
( 15:10 02-03-2010 )
Цитата: =*ShikaRi*=
Да, было..... Однажды, приснилось, что я умирла, и даж видела во сне свои похорон...... Было немного неприятно..... Ток одно было странное..... Я не могла проснуться..... Проснулась, когда кто-то крикнул "АЛЕСЯ".......
прошлую жизнь видела

Alleyoop ( off )
( 15:25 02-03-2010 )
Я притворялся что умер , когда монстры залезли в мой дом

Nymphitamine ( off )
( 21:50 02-03-2010 )
Помню,во сне я с родными попала в автокатастрофу.На большой скорости врезались в бетонную стену.Проснулась в момент столкновения от боли и вся в слезах..вот так вот!

Ruta ( off )
( 23:33 02-03-2010 )
не помню.. вроде бы нет..

lavrusha ( off )
( 17:43 04-03-2010 )
Я умирала один раз. Не зная от чего, попала в комнату ожидания. Там было всё как в каком-то отеле, ну что-то типа того. Я зашла в комнату, где люди сидели за столиками. Почти за всеми сидели старенькие бабушки и дедушки. Один столик был не занят, я уселась, мне сказали, что там был маньяк, и я сразу же вскочила! Потом села за столик, который был рядом. Честно, я даже не понимала, что умерла.

lavrusha ( off )
( 17:45 04-03-2010 )
Продолжение истории. Дальше я начала гулять по этому зданию. Везде были разные люди! Потом я поняла, что умерла. Не помню, чтобы я сильно испугалась, просто мне было очень любопытно. Вот я подошла к такому отделу, где были такие ворота, и дорожка красная, которая вела вниз. Меня проводили к этим воротам. Я зашла и поняла, что попала в рай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc