Бруталка
( off
)
(
23:24 18-02-2010
)
я не помню..может и умирала..
Resetka
( off
)
(
10:50 02-03-2010
)
не помню..... вроде да. тогда сразу поднималась и дальше жила ))))
[deleted]
( off
)
(
10:52 02-03-2010
)
Цитата: Resetka
не помню..... вроде да. тогда сразу поднималась и дальше жила ))))
а мя сегодня во сне поезд переехал.
x_Death_MetaL
( off
)
(
14:04 02-03-2010
)
Да, было..... Однажды, приснилось, что я умирла, и даж видела во сне свои похорон...... Было немного неприятно..... Ток одно было странное..... Я не могла проснуться..... Проснулась, когда кто-то крикнул "АЛЕСЯ".......
[deleted]
( off
)
(
15:10 02-03-2010
)
Цитата: =*ShikaRi*=
Да, было..... Однажды, приснилось, что я умирла, и даж видела во сне свои похорон...... Было немного неприятно..... Ток одно было странное..... Я не могла проснуться..... Проснулась, когда кто-то крикнул "АЛЕСЯ".......
прошлую жизнь видела
Alleyoop
( off
)
(
15:25 02-03-2010
)
Я притворялся что умер , когда монстры залезли в мой дом
Nymphitamine
( off
)
(
21:50 02-03-2010
)
Помню,во сне я с родными попала в автокатастрофу.На большой скорости врезались в бетонную стену.Проснулась в момент столкновения от боли и вся в слезах..вот так вот!
Ruta
( off
)
(
23:33 02-03-2010
)
не помню.. вроде бы нет..
lavrusha
( off
)
(
17:43 04-03-2010
)
Я умирала один раз. Не зная от чего, попала в комнату ожидания. Там было всё как в каком-то отеле, ну что-то типа того. Я зашла в комнату, где люди сидели за столиками. Почти за всеми сидели старенькие бабушки и дедушки. Один столик был не занят, я уселась, мне сказали, что там был маньяк, и я сразу же вскочила! Потом села за столик, который был рядом. Честно, я даже не понимала, что умерла.
lavrusha
( off
)
(
17:45 04-03-2010
)
Продолжение истории. Дальше я начала гулять по этому зданию. Везде были разные люди! Потом я поняла, что умерла. Не помню, чтобы я сильно испугалась, просто мне было очень любопытно. Вот я подошла к такому отделу, где были такие ворота, и дорожка красная, которая вела вниз. Меня проводили к этим воротам. Я зашла и поняла, что попала в рай.