[deleted]
( off
)
(
16:42 22-09-2009
)
а вообще падения во сне или типа етого, так ето означает что ты растеш, у меня уже почти нет таких снов
Асассин
( off
)
(
17:45 25-09-2009
)
Цитата: АпОтАмПкИн
я всё время от падения с высоты, я знал что упаду и разобюсь, но не останавливался, чуствовал испуг, и сразу просыпался
тоже самое происходит и со мной,и почему-то именно падаю с высоты и умераю.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:09 26-09-2009
)
Тыщу раз умирал во сне и по разному и никогда при этом не ощущал никакого 'счастья', а скорее злость - если меня убивали и др. негативные эмоции от др. видов смертей! Единственное от чего испытываю восторг - это от процесса падения в бездну, а в конце просыпаюсь. Падаю и летаю во сне, так шо фигня все это, шо типа растешь - я давно уж не расту!)
Райан
( off
)
(
21:26 28-09-2009
)
как только я не умирал. один раз лежу на животе ночь просыпаюсь от боли и понимаю что немогу шевелится и боль в спине, и кокимто затылочным зрением вижу стоит надомной старуха вся в чёрном и издает какой то звук типа визга, и меня толи топором толи касой в спину херачет. я от страха просыпаюсь и боюсь повернуться, чувстаую её за спиной, молитву начял читать, и тишина сразу, это было штото. я сейчас вспоминаю аж горло жимается.
Milay
( off
)
(
21:31 28-09-2009
)
мне часто снится что я умираю во сне,или меня убивают,и бывает что я испытываю чувство страха.
Райан
( off
)
(
21:36 28-09-2009
)
А ещё говорят если восне тебя убивают, ножом ли, среляют в тебя в определёные части тела значит они у тебя нездаровы. вот в меня во сне среляли сначало в ноги, потом в живот, в сердце, и в голову и проснулся. и боль токая незнакомая но как будто реальная такая боль когда в тебя стреляют. у кого ещё такие ощущения?
Kvell
( off
)
(
03:13 30-09-2009
)
Было только один раз,в детстве.Приснилось,что расстреляли менты.Пуля небольно стукнулась в грудь,возникло головокружение,а затем спокойная тишина.А вот реально во сне пару раз чуть не умер,да еще был очень яркий,сон,где мне предсказали,когда и от чего я умру.
Hinata-san
( off
)
(
21:43 01-10-2009
)
Было такое. Снилось 2 раза. Стреляли вобщем в меня, умирала, но потом возвращалась и мстила убийцам. Да, ощущается страх, дыхание замедляется, помутнение разума, слёзы и всё. А потом резко просыпаюсь набирая больше воздуха в лёгкие. Брр ужасно...
-=ЖекА=-
( off
)
(
12:13 02-10-2009
)
Ой тьфу тьфу не было., говорят это плохой знак., падал много раз :-D
[deleted]
( off
)
(
12:51 02-10-2009
)
Меня несколько раз убивали во сне. При этом не чувствовалось какого-либо покидания сил, скорее даже наоборот:)