[deleted]
( off
)
(
21:44 05-05-2010
)
Ещё недавно приснилось что наступает что-то вроде конца света и все умирают,а в высоту улетают души,много душ,а я в это время плачу из-за того что тоже должна умереть,а потом наступает очень странное чувство и моя душа тоже улетает,а в это время я смотрю на то что осталось от Земли
~Дерзкая_ЙА~
( off
)
(
14:42 10-05-2010
)
Меня один раз во сне сбила машина,мне было больно и потом я проснулась
[deleted]
( off
)
(
22:36 12-05-2010
)
А я много раз умирал во сне...но ощущения были разные...1.я улетал высоко и попадал в пустоту...было страшно от того что ты один...но было легко во всём...2.я попадал в...с одной стороны темнота сплошная а с другой этот мир...и было тревожно от того что ты всех видишь и слышишь а тебя никто...3.я умер и у Меня там были самые классные чувства...любви...эйфории...радости...счастья...легкости...вообщем мне не хотелось возвращаться...
Олекс
( off
)
(
23:44 12-05-2010
)
Меня что-то подняло метров на 30 а потом отпустило. Жуткий сон
Длинный_х)
( off
)
(
01:29 16-05-2010
)
Я постоянно падаю с большой высоты.В детстве никогда не боялся высоты,теперь ее просто не выношу!
Ваууууууу
( off
)
(
10:10 18-05-2010
)
У меня раз такое было, но ток ничё не чувствовала, проснулась в ужассе.:)
kill_me_now
( off
)
(
20:35 24-05-2010
)
у меня нечто подобное было, тока давно
[deleted]
( off
)
(
17:31 17-06-2010
)
Цитата: Vanilla*Sky
Темка ничего так))) Тоже с высоты тип падал, чудище раз загрызло, а раз, просто жуть, на меня во сне какая-то хрень прыгнула, а я так испугался, что вроде как даже начал задыхаться, причЁм на яву - нехватка воздуха, как будто под водой. Проснулся в холодном поту...
[deleted]
( off
)
(
17:43 17-06-2010
)
Я во сне вообще сама с моста прыгнула в реку и начала тонуть всё было как на еву, дышать не могла чувствовала как вода в легкие попадала и почему-то думала только о том что будет дальше со мной когда я умру. Если бы дочка не разбудила то так бы и утонула.
[deleted]
( off
)
(
06:03 18-06-2010
)
Мне несколько раз снилось, что я умер. Ощущение легкости... Нет ни белого света, ни ангелов. Только пустота, тьма, тебе ставят перед фактом, что тебя уже нет.