Adrenalinum
( off
)
(
11:51 29-07-2009
)
Да, частенько смерть снится. Вбольшенстве это авто или авиакатастрофы.
[deleted]
( off
)
(
13:40 29-07-2009
)
Умирал жестка было это так пизданулся с крыши мясо политело как сука в КВЭЙКЕ а перед глазами сука ГЕЙМ ОВЕР;)
[deleted]
( off
)
(
13:40 29-07-2009
)
Цитата: ~)АстериЯ(~
=-0нифигасе,а у тебя как было?
ну я умерла и попала в ад!там не так страшно там можно все!так красиво!там обитает сама тьма! Ну не в этом дело,я не могла проснуться и сердце закололо не могла дышать.несла какойто бред про ад! Мама сказала что я была очень холодная!:(
[deleted]
( off
)
(
14:26 29-07-2009
)
Цитата: Злаядефка
ну я умерла и попала в ад!там не так страшно там можно все!так красиво!там обитает сама тьма! Ну не в этом дело,я не могла проснуться и сердце закололо не могла дышать.несла какойто бред про ад! Мама сказала что я была очень холодная!:(
А что конкретно там видела?
[deleted]
( off
)
(
04:34 30-07-2009
)
Цитата: The-end
А что конкретно там видела?
я видела дьявола но не уродом,а нормальным.вообще дьявол меняет свои обличия как хочет жертва!смотря в ее подсознания и копирует ее идеал!сначала все было темно!я куда то летела и увидела красный свет меня силой потянуло туда и ...
[deleted]
( off
)
(
04:41 30-07-2009
)
И там была круглая площадь во всем красном и посередине поднявшись как бы из пола на кругу был дьявол!причем очень красивый!он выбирал кого то ну получилась что это я!дальше не скажу!маленькие еще,а в конце он сказал чтоб я осталась и покинула этот мир!я не согласилась на что он ответил,типо я приду за тобой,и ты не куда не денешься! Я пыталась проснуться но не могла!а он тащил куда то меня!:(
[deleted]
( off
)
(
04:44 30-07-2009
)
Может это и бред,но мне до сих пор не по себе!:(
InDispenSabLe*
( off
)
(
14:01 24-08-2009
)
Умирала...страшнО Было...
Goryachaya
( off
)
(
14:05 24-08-2009
)
Не люблю такие сны. Один раз снилось тоже что падаю в пропасть а там как в фильме ужасов надо мной дети мертвые ходят я чувствую как мое тело просто от удара разлетается на куски и белый свет резко. Проснулась сердце колотится 120 ударов пошла пить корвалол.Думаю нахрена эти сны нужны такие,еще помрешь во сне...
moontheory
( off
)
(
18:55 24-08-2009
)
умирала не раз(( последний раз под поездом((( страшно....ощущения очень правдоподобные были...