KATRUSJA
( off
)
(
18:02 18-07-2009
)
Умирала,тоесть меня убивали:)Стреляли..один выстрел был в плечо,другой-в сердце(собственно от этого я проснулась)..проснувшись-я этого не осознала до конца и продолжала мыслить как во сне)И что самое главное,проснулась я на спине,тобишь и спала на спине,но плечо болело отчего-то и сердце)хех..подсознание готово творить чудеса)
Horoshulka
( off
)
(
06:27 19-07-2009
)
Кабудто я начала слабеть,и это во всем теле. Потом глаза закрываются и я проснулась.
-=Witcher=-
( off
)
(
09:22 19-07-2009
)
Меня протыкали железкой, ещё застреливали...но я не умирал, а просыпался
СнежнаяВолчица
( off
)
(
19:02 20-07-2009
)
Однажды чуть не утонула во сне. Соскользнула с лодки в воду. Страшно... Не проснулась но начала задыхаться. Муж перепугался сильно. Чудом меня вырвал из сна,а то так бы и задохнулась. Заболеваниями связанными с дыхалкой не страдаю.
*_LaDy_EsTeR_*
( off
)
(
08:24 24-07-2009
)
И умирала и собственные похороны видела,как-бы сверху.Ощущение свободы,покоя и просыпаться не хочется.
[deleted]
( off
)
(
13:52 24-07-2009
)
Цитата: ~)АстериЯ(~
И умирала и собственные похороны видела,как-бы сверху.Ощущение свободы,покоя и просыпаться не хочется.
тебе помогли проснуться?или ты сама?
*_LaDy_EsTeR_*
( off
)
(
15:45 24-07-2009
)
Цитата: Злаядефка
тебе помогли проснуться?или ты сама?
во сне ток одна мысль крутилась,только бы не просыпаться,а потом как-будто резко упала ,вздрогнула и проснулась с учащеным пульсом
[deleted]
( off
)
(
15:49 24-07-2009
)
Цитата: ~)АстериЯ(~
во сне ток одна мысль крутилась,только бы не просыпаться,а потом как-будто резко упала ,вздрогнула и проснулась с учащеным пульсом
тебе очень повезло!ты могла умереть.ты смотри аккуратней! Я чуть не умерла!кое как откачали!
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
15:53 24-07-2009
)
Цитата: Злаядефка
тебе очень повезло!ты могла умереть.ты смотри аккуратней! Я чуть не умерла!кое как откачали!
гг..:-D
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
15:55 24-07-2009
)
Было несколько сотен раз ...сперва умерал потом оживал ...одним словом фигня!