QUASAR
( off
)
(
14:22 02-06-2009
)
Я пару раз доходил до "момента умирания" и обычно пытался всеми силами проснутся. Есть такое необяснимое ощущение.. Вроде кажится что все по настоящему.. Но в тоже время защитная реакция организма что надо проснутся.. И просыпался сразу.. Со словами "славо богу это сон" и день как то бодречком начинался... на радостях что ты живеш и дышиш =)
[deleted]
( off
)
(
13:11 04-06-2009
)
Жалко - но ни разу во сне не умирал. Но как то помню в детстве лет 12 примерно был сон, и в нем когда я был - догадался что Я ИМЕННО СЕЙЧАС ВО СНЕ. И главное не проснулся. Больше так не получалось, пока не проснусь - не пойму что это был сон.
[deleted]
( off
)
(
14:00 04-06-2009
)
Частенько бывало лет в 11. Смотря что снилось до смерти,иногда было неожиданно,иногда весело(на крыше дома качалась и вместе с качелями упала),но никогда не видела чтоб меня убивали.на меня всегда что-то падает :).один раз поездом збило,когда я в лифт заходила :)
rydi4ini)
( off
)
(
14:24 04-06-2009
)
QUASAR, у меня раньше тоже тако было щас стал к жизне проще относится и даже страх пропал:)
SweetSacrifice
( off
)
(
12:11 06-06-2009
)
Мне как то приснилось што меня то ли вампир то ли оборотень уже не мною кто в шею укусил. Блин больно было.
[deleted]
( off
)
(
16:42 06-06-2009
)
Цитата: Tcepish
Я очень часто во сне умирал. При этом как-то все ощущал. Странное ощущение. Правда? Описывайте свои случаи. Будет интересно узнать.
ТаРанТулКа
( off
)
(
18:39 06-06-2009
)
Помню один раз во сне чуть не убили в борьбе... Было страшно, и после этого я даже не проснулась, а после сна была на подьеме:)
[D@rk_FeNiks]
( off
)
(
01:01 07-06-2009
)
Цитата: русл@нЧИК
я всё время от падения с высоты, я знал что упаду и разобюсь, но не останавливался, чуствовал испуг, и сразу просыпался
тоже самое и со мной:)
Momlo
( off
)
(
01:25 07-06-2009
)
Да да.падал с высоты,утопал достаточное кол-во раз :)чувства-двойственные,с одной стороны это,ессно страх.с другой какая-то уверенность,что этим дело не закончицо..
Zyklon
( off
)
(
07:58 08-06-2009
)
Ну да. Снилось много раз как падаю с высоты вниз и сердце во сне как будто не долетая до земли разрывается. Неприятное ощущение когда просыпаешься