Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гайморит. Методы лечения. [ОКСАНЧИК]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
brynetka ( off )
( 13:34 21-11-2011 )
тёплым закладывать мазь в нос,как можно глубже.ощущения не из приятных,будет пекти,но очень хорошо помогает!ОКСАНЧИК,будь здорова:)

~]Гестия[~ ( off )
( 15:45 04-12-2011 )
Хорошее средство от гайморита на ранних стадиях,это БИОПАРОКС,и таблетки витамин С,Очень хорошо помагает,проверено,попробуете отпишитесь мне!

[deleted] ( off )
( 07:47 15-02-2012 )
у меня хронический гайморит оба пазуха забиты почти всегда ,я всегда гашик курю и нафтизином капаюсь после недели уже нет такого когда ночью не можешь уснуть

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 17:58 25-02-2012 )
Скажите,а если у меня выходит гной уже из носовых пазух с неприятным запахом и таким же привкусом во рту,проколы будут нужны и смогут ли в больнице меня вылечить от этой ужасной заразы,т.к. 5 лет как уже точно насморк,а вот и на днях проявились последствия:(?!??

Flurry ( off )
( 18:45 25-02-2012 )
ДИКАЯ@КИСКА, в больницу обязательно иди пусть антибиотик назначат и научат промывать нос с помощью системы. попроси сама пусть покажут

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 18:52 25-02-2012 )
Цитата: Flurry
ДИКАЯ@КИСКА, в больницу обязательно иди пусть антибиотик назначат и научат промывать нос с помощью системы. попроси сама пусть покажут

В понедельник собираюсь,но страшно,т.к.знакомая рассказала,что ей делали-это страшно,вот и боюсь.Боюсь,но пойду,быстрее бы понедельник,т.к.сильно больно переносицу,голова болит с правой сторона,да ещё и температура повысилась до 38.3.

Flurry ( off )
( 23:08 25-02-2012 )
ДИКАЯ@КИСКА, да ну и че ей там такого страшного делали ? прокол ? сейчас есть куча методов и препаратов позволяющих избежать этого . главное найти хорошего врача . в разделе выше есть тема визит к врачу прочти может че полезное для себя возьмешь и не надо меня цитировать

Fuckenprincess ( off )
( 11:31 05-03-2012 )
я лечила гайморит в больнице лет 7 назад. Мне сказали чтоб я не простывала, иначе опять будет. Хочется узнать каковы признаки гайморита? Я носом вообще не дышу уже давно, такое ощущение как будто он забит. Хотя ничего там нет. Дышу всегда ртом. Часто слезятся глаза, и головные боли. Ответьте плиз :)

Flurry ( off )
( 12:07 05-03-2012 )
Fuckenprincess, ты тему читала сначала ? видимо нет раз задаешь такие вопросы %)
и если он у тебя уже бы то тебе ли ее знать какие у него симптомы .
не перестаю удивляться блин
[ред. Flurry 05-03-2012 в 13:30]

Fuckenprincess ( off )
( 12:16 05-03-2012 )
Flurry, да даже больше 7 лет назад было. Откуда я помню. И тему в начале читала, таких у меня симптомов нет. Разве что как будто заложен нос, и всё. Откуда я знаю может это обычная простуда так проявляет себя. А гайморит по другому. Чё сразу орать ёпт
[ред. Fuckenprincess 05-03-2012 в 12:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гайморит. Методы лечения. [ОКСАНЧИК]
На главную
© m.sasisa.cc