Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50
VALENCIANISTAS ( off )
( 22:48 28-11-2008 )
Цитата: ~КОРС@Р~
смерть ево отца ващета)
Его отец был отравлен когда Чингисхан был еще маленьким!

[deleted] ( off )
( 23:06 28-11-2008 )
ты чо,дурной?! Арабы фсегда драли рыцарей! Во время крестовых паходов арабская конница имела приимущесво перед заковаными в железо крестаносцами. Тем более в том жарком климате)
Ууу... О чём я с тобой могу говорить...

[deleted] ( off )
( 00:56 29-11-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Его отец был отравлен когда Чингисхан был еще маленьким!
ну деда! Какая разница? Он ушол назад кавота там харанить вобщем. Я ж не книжный червь как вы,но и не конченый дибилоид каторый думаит не галавой,а головкой! Хотя...

[deleted] ( off )
( 00:59 29-11-2008 )
Цитата: SieCX75
Ууу... О чём я с тобой могу говорить...
те нада малчать када Я имею снисхаждение призреть твой пост!) ну включи хоть не женскую логику! Ты был на св.земле ваще? Если был,то ты мажиш тама придстаить рыцаря в доспехах тяж.кавалерии?))) да он как сосиска в микравалнофке изжарица! Их драла арапская конница как фуся мусю!)))))

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:38 29-11-2008 )
~КОРС@Р~,ты перепутал.Это смерть верховного хана Угедея остановила поход Батыя!

[deleted] ( off )
( 04:05 29-11-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
~КОРС@Р~,ты перепутал.Это смерть верховного хана Угедея остановила поход Батыя!
во! Точна! Он билибея таво харанить паехал,и ушол,но пол европы захватил,и рыцарям задницы надрал!) Я то знаю! А имина это детали,суть ни в этом)

[deleted] ( off )
( 13:26 29-11-2008 )
те нада малчать када Я имею снисхаждение призреть твой пост!) ну включи хоть не женскую логику! Ты был на св.земле ваще? Если был,то ты мажиш тама придстаить рыцаря в доспехах тяж.кавалерии?))) да он как сосиска в микравалнофке изжарица! Их драла арапская конница как фуся мусю!)))))
Для тупых объясняю: Пуатье находится во Франции.

[deleted] ( off )
( 15:19 29-11-2008 )
какой пуатье ещё? Праснись ты ...реш) ты о чём ваще? Не панимаю я вашу женскую манеру вести разговор...

[deleted] ( off )
( 15:21 29-11-2008 )
а биг бэн в англии, а рейхстаг в германии, а речь паспалитая эта ваще польша))) и чё?)

[deleted] ( off )
( 18:54 29-11-2008 )
какой пуатье ещё? Праснись ты ...реш) ты о чём ваще? Не панимаю я вашу женскую манеру вести разговор...
Если на каждого дыбила обращать внимание-всей жизни не хватит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
На главную
© m.sasisa.cc