Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50
Jadoba4 ( off )
( 09:27 16-12-2013 )
Цитата: china_man
я вам еще раз говорю русская нация создала великое государство. У русских славная история. Но вы ищете свою славу не там.
Так ведь сказал же я, что в событии том, нет славы для Русов. Потому как воевали тогда науськаные русы против русов же.

Mr_China ( off )
( 09:28 16-12-2013 )
Цитата: Jadoba4
Так ведь сказал же я, что в событии том, нет славы для Русов. Потому как воевали тогда науськаные русы против русов же.
какие тому доказательства?
[ред. Mr_China 16-12-2013 в 09:28]

Jadoba4 ( off )
( 10:07 16-12-2013 )
нет я казах по нации. У нас ра!пространнены арабские имена. Потому что мы приняли ислам.
Так вот, интересно получается, что и у казахов(к слову Казахстан - казачий стан) до насильного введения религии ислама(к слову одна из сект христианства)были, да и по сей день частично сохранились, свои имена и была веРА пРАвославная.
У вас греческие потому что вы приняли православие.
ты верно хотел сказать "христианство"?Так вот, христианство, а в прошлом оно еще называлось "Греческая религия" так же насильно, и кровью собственной русы за то заплатили, было навязано и русам в 988 году н.э. князем Владимиром Безродным иудеем по происхождению. Так вот религия христианство, к вере пРАвославной, отношения ни какого ни имеет. ПРАвославие как принято сейчас говорить ,суть, веРА языческая.
[ред. Jadoba4 16-12-2013 в 11:54]

Знахарь_ ( off )
( 10:08 16-12-2013 )
монголо-татарское иго, если бы Русь была единой то иго можно было бы избежать.

к стати монголы относились к Руси презрительно из за того что русские воевали друг с другом и часто используя монгольские отряды которые выделялись Ордой наиболее лояльным князьям.

Райнштайнер ( off )
( 10:10 16-12-2013 )
Вот именно то, что они подменены и почти подчистую стерты из памяти народа Руского. Почему то все остальные народу в большинстве своем своими сугубо народными именами, а русы почему - то греческими римскими и т.д. но только ни Рускими. Интересно не правда ли?
:) Исконно русскими типа: Мунке,Мусук,Бортэ, Берке, Бату, Саин?)

Mr_China ( off )
( 10:14 16-12-2013 )
Так вот, интересно получается, что и у казахов(к слову Казахстан - казачий стан) до насильного введения религии ислама(к слову одна из сект христианства)были, да и по сей день частично сохранились, свои имена и была веРА пРАвославная.
до ислама мои предки верили в Тенгри. Ни какого православия не было. Самоназвание моей нации "казактар" "казак" это тюркское слово. Обозначает свободный человек. Во множественном числе свободные люди. В русскую реч слово казак было взаимствованно из тюркского языка.
[ред. Mr_China 16-12-2013 в 10:15]

Райнштайнер ( off )
( 10:17 16-12-2013 )
Jadoba4, до ислама казахи, как и все народы степи были, как сейчас говорят, тенгрианцами без всяких Амон-Ра)

Mr_China ( off )
( 10:17 16-12-2013 )
Цитата: Знахарь_

к стати монголы относились к Руси презрительно из за того что русские воевали друг с другом и часто используя монгольские отряды которые выделялись Ордой наиболее лояльным князьям.
онсчитает что поход Бату на Русь гражданская война русских)

АТТИЛА ( off )
( 10:21 16-12-2013 )
Цитата: Райнштайнер
Jadoba4, до ислама казахи, как и все народы степи были, как сейчас говорят, тенгрианцами без всяких Амон-Ра)
вспомни религию Хазар, а именно Иудаизм.

Jadoba4 ( off )
( 10:28 16-12-2013 )
... Потому как воевали тогда науськаные русы против русов же.

Цитата: Знахарь_

Тут ты местами заблуждаешься сам и других вводиш в заблуждение.
Говорил же уходите в тырнэт и ищите информацию о Великой Тартарской (ни татарской или монГольской к слову которой небыло) Империи, а у меня хозяйственный дел полно, ищите, направление задал вам я. Здоровья всем и просветления РА (РА означает свет) знания.
[ред. Jadoba4 16-12-2013 в 12:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
На главную
© m.sasisa.cc