Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50
Mr_China ( off )
( 13:07 16-12-2013 )
Цитата: Jadoba4
К слову, Хорошо сказано о смехе, в заметках у тебя, в слове четвертом. Перечитай, освети память свою.
спасибо что напомнил. Действительно над невежеством смеяться не хорошо. Нет в этом ни чего смешного. Это грустно.

Mr_China ( off )
( 13:14 16-12-2013 )
Jadoba4, в принципе ты производишь лично на меня человека думающего. Но в силу каких то причин ты очень слабо знаком с историей. И с доказательной базой на которую историки операются. На методы исследований. Поэтому ты стал жертвой шарлатанов.
[ред. Mr_China 16-12-2013 в 13:15]

Chrum ( off )
( 13:20 16-12-2013 )
Так под это определение подходит всё что написано в этой теме и ты ж ни обвинял ни кого в голословии. Сказал же я, то что официально извесно о Чингиз хане и монголо-татарском нашествии, говоря твоим языком - голословие, так ты ж меня обвинил в голословии.
А правда в том что это русские воевали против русских говоря теперешним языком. Нужны доказательства - сходи в тырнэты, поищи что такое Великая Тартарская Империя, где она находилась и кто её населял. А разжовывать и вкладывать тебе в рот я ни буду - всё равно выплюнеш.
Приличия и порядочность требуют чтоб ты ответил на вопрос, а не переспрашивал "почему я других...". Официальная версия базируется на исторических источниках, хрониках и летописях. И меня такой подход вполне устраивает. Что то в официальной версии не так? Наврали? Что и как? И если это ложь, то что правда? И причём, опять таки, к Чингиз-хану Тора..? А в тырнетах я бываю и о т.н. тартарской империи читал. И уж как то так получилось, что не единого подтверждения существованию этого гос-тва не нашёл.

Jadoba4 ( off )
( 13:25 16-12-2013 )
china_man
Да и вообще, Дарагой Юноша, конкретно что, Вы, имеете против славного и великого прошлого Русов? Каторое к стати от них, да и остальных, скрывается тщательно, а подсовывается, вместо того, суроват гнилой.

Jadoba4 ( off )
( 13:32 16-12-2013 )
Цитата: china_man
спасибо что напомнил. Действительно над невежеством смеяться не хорошо. Нет в этом ни чего смешного. Это грустно.
Да правда твоя - над невежеством смеятца, а сваим особенно - это действительно грусно. К слову НЕВЕЖЕСТВО - это знаний отсутствие и ни более. Ни смеятца над этим надо, а знаний отсутствие восполнять.
[ред. Jadoba4 16-12-2013 в 13:40]

Jadoba4 ( off )
( 14:05 16-12-2013 )
Цитата: Chrum
Приличия и порядочность требуют чтоб ты ответил на вопрос, а не переспрашивал "почему я других...". Официальная версия базируется на исторических источниках, хрониках и летописях. И меня такой подход вполне устраивает. Что то в официальной версии не так? Наврали? Что и как? И если это ложь, то что правда? И причём, опять таки, к Чингиз-хану Тора..?
За аскарбление прости, но ты повторяеш одно да по тому как попугай Попка.
Цитата: Chrum
А в тырнетах я бываю и о т.н. тартарской империи читал. И уж как то так получилось, что не единого подтверждения существованию этого гос-тва не нашёл.
А вот тут Вы либо ни куда ни ходили по интернэтам, либо нагло лжете, что существования Тартарской Империи доказательств нет.

Chrum ( off )
( 14:13 16-12-2013 )
За аскарбление прости, но ты повторяеш одно да по тому как попугай Попка.
А вот тут Вы либо ни куда ни ходили по интернэтам, либо нагло лжете, что существования Тартарской Империи доказательств нет.
Что вы, я несколько не оскорблён. В следующий раз просто забаню. Я не пугаю. Вам интересно общатся? Общайтесь, никто не запрещает. Но не хамите другим. А повторяюсь я от того, что ответа покамест не увидел. Не хотите отвечать? Ваше право. Только так и скажите - не хочу. Я и переспрашивать не буду. Я лгу? То есть мне не верите что я доказательств не нашёл? Ну так приведите мне хоть одно? Этакое самое-самое,которое я не видеть не мог.

Mr_China ( off )
( 14:33 16-12-2013 )
china_man
Да и вообще, Дарагой Юноша, конкретно что, Вы, имеете против славного и великого прошлого Русов? Каторое к стати от них, да и остальных, скрывается тщательно, а подсовывается, вместо того, суроват гнилой.
против каких русов? Если вы о Тартарии то отношусь как к комерческому проекту основанному на обмане доверчевых обывателей-негативно.

ГрафМакс ( off )
( 18:23 16-12-2013 )
Jadoba4, г.Левашов утверждает:"Никому, никогда не верьте на слово! Требуйте доказательств, проверяйте!" Однако в большинстве случаях ему то надо верить на слово. Г. "академик" не утруждает себя предоставлением доказательств и его утверждения проверить невожможно. Например: как проверить перевод Джугашвили, с какого языка сделан такой сенсационный перевод?

Mr_China ( off )
( 18:31 16-12-2013 )
ГрафМакс, Этот Левшов утверждал что всосал в себя чернобыльскую радиацию тем самым спас планету от катастрофы. И что он по просьбе американского правительство остановил силой мысли ураган в Калифорнии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
На главную
© m.sasisa.cc