Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50
Chrum ( off )
( 02:06 16-12-2013 )
Jadoba4, ещё раз, на пальцах. Утверждая что либо в споре, не имея подтверждения своим словам, называется голословием. Как если бы я заявил что я потомок Чингиз-хана, а на вопрос "чем подтвердишь" ,ответил бы "ничем" - моё утверждение было бы голословным. Так и ты, утверждаешь нечто, а подтверждений не приводишь. Я не спрашиваю, нужна ли правда или нет, не интересуюсь её вкусовыми качествами. Всё просто - утверждаешь что всеобщее мнение это навязаная ложь? Хорошо. Скажи же правду.

Chrum ( off )
( 02:09 16-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
монголы никогда не нападали весной и летом, в это время они пасли лошадей нагуливая их на заливных лугах.

если бы русские не враждовали между собой а собрали бы рать и двинули ее в степь летом когда монголы были беспомощны, то они бы могли бы их одолеть.
Где пасли..?! На чём? Может на тех, где призраки бойцов РККА бродят... Как бы так дату 31 мая 1223 года внести в зиму/осень, чтоб Знахарь не ошибся...?
[ред. Chrum 16-12-2013 в 03:58]

Вано56 ( off )
( 03:54 16-12-2013 )
Цитата: Chrum
Где пасли..?! На чём? Может на тех, где призраки бойцов РККА бродят...
и мертвые с косами стоят :-x

Райнштайнер ( off )
( 06:47 16-12-2013 )
Jadoba4, хорошо, приведите ссылки на источники опровергающие данные о численности армии монголов и их противников.Я со своей стороны сделаю тоже самое и вместе разберемся, каким местом там иудейская Тора пристала.

Райнштайнер ( off )
( 07:06 16-12-2013 )
Цитата: Jadoba4
Райнштайнер,
еще одна подсказка если первой было мало.
а разве,china_man не прав? Тэмуджин в "начале карьеры" выступал против более многочисленных и сильных монгольских племен, другой вопрос, что в моменты сражений он имел преимущество)

Jadoba4 ( off )
( 07:23 16-12-2013 )
Jadoba4, ещё раз, на пальцах. Утверждая что либо в споре, не имея подтверждения своим словам, называется голословием.
Так под это определение подходит всё что написано в этой теме и ты ж ни обвинял ни кого в голословии. Сказал же я, то что официально извесно о Чингиз хане и монголо-татарском нашествии, говоря твоим языком - голословие, так ты ж меня обвинил в голословии.
Всё просто - утверждаешь что всеобщее мнение это навязаная ложь? Хорошо. Скажи же правду.
А правда в том что это русские воевали против русских говоря теперешним языком. Нужны доказательства - сходи в тырнэты, поищи что такое Великая Тартарская Империя, где она находилась и кто её населял. А разжовывать и вкладывать тебе в рот я ни буду - всё равно выплюнеш.

Jadoba4 ( off )
( 07:35 16-12-2013 )
Цитата: Райнштайнер
а разве,china_man не прав?
А разве я утверждал оное? Намекнул тебе всего лиш я, какой вывод напрашивается из того что написал он.

Mr_China ( off )
( 07:37 16-12-2013 )
Великая Тартарская Империя .lol. вы принимаете ту версию которая вам по душе, а не ту у которой больше доказательств. Русские действительно сильный народ и создал великое государство но вы пытаетесь найти свою славу там где ее нет. Зачем тешится ложью?

Райнштайнер ( off )
( 07:40 16-12-2013 )
Jadoba4, Тэмуджин,Джамуха,Джебэ, Субудэй-исконно русские имена?

Mr_China ( off )
( 07:44 16-12-2013 )
Цитата: Райнштайнер
Jadoba4, Тэмуджин,Джамуха,Джебэ, Субудэй-исконно русские имена?
и еще Джучи, Бату, Барак, Узбек, Мамай, Тохтамыш))) чисто русские имена .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кем был ЧИНГИСХАН великим полководцем или тираном? [Menmin]
На главную
© m.sasisa.cc