Как проити мисию ловушка,я перехожу через мост но меня никто не встричает,где ето место всречи? Че делать?
там возле моста есть колодец,спустись в него,там то ли артефакт,то ли еще что...там поговорить с кем-то надо.вот поговоришь,будет возможность пройти.рядом с мостом по отмели песчаной.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:06 25-08-2010
)
Цитата: SisterOfMercy
там возле моста есть колодец,спустись в него,там то ли артефакт,то ли еще что...там поговорить с кем-то надо.вот поговоришь,будет возможность пройти.рядом с мостом по отмели песчаной.
ти читай лудше,я через мост перейшол че делать дальше?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:11 04-09-2010
)
Цитата: Mett_Hardy
ти читай лудше,я через мост перейшол че делать дальше?
Значит дальше моста иди, там будет тебе счастье.учи русский.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:57 05-09-2010
)
Блин охрененная игруха. Почти как третьи. Четвертые фуфел. прошел всех вдоль и поперек. Особенно понравилась доп карта из золотого издания и ее финальный мульт. Может кто в курсе, подскажите где вырезку взять оттуда коментатора?
[цит] Jeffrey_Hardy
( off
)
* (
10:46 16-09-2010
)
Игра клас
[цит] ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
* (
15:12 17-09-2010
)
Ололо,все равно гномы рулят,а от орки чет мну не понраву!
[цит] GTezhik
( off
)
* (
18:41 17-09-2010
)
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
Ололо,все равно гномы рулят,а от орки чет мну не понраву!
на вкус и цвет любителей нет! По мне так орки и эльфы рулят
[цит] ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
* (
14:35 18-09-2010
)
Цитата: GTezhik
на вкус и цвет любителей нет! По мне так орки и эльфы рулят
К стати я вапще ишо люблю делать сборные армии,вот например смесь людей с эльфами оч.хороша,темные эльфы + демоны-тоже замечательно.
[цит] Flash
( off
)
* (
20:36 18-09-2010
)
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
К стати я вапще ишо люблю делать сборные армии,вот например смесь людей с эльфами оч.хороша,темные эльфы + демоны-тоже замечательно.
и тут посмею не согласиться. Неродных существ будет меньше - это раз, на них не будут действовать расовые бонусы - это два, и они одна половина рас враждует с другой - если в армии гномов будут орки, у них будет гораздо ниже мораль - это три.
[цит] ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
* (
22:28 18-09-2010
)
1.захватываешь город той фракции с которой хочешь мешать.2.ну рассовые бонусы в минусах,но есть и другие бонусы и умения3.мешать нужно "добрых"существ с "добрыми"(люди и лесные эльфы,маги и гноы,ну я думаю ясно)и наоборот,+качай герою лидерство+шмот на боевой дух,вот и все.Все проверенно,и действует!
[цит]