Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Heroes of Might and Magic 5 [Mr-x]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[deleted] ( off ) *
( 00:23 25-08-2010 )
Цитата: Mett_Hardy
Как проити мисию ловушка,я перехожу через мост но меня никто не встричает,где ето место всречи? Че делать?

там возле моста есть колодец,спустись в него,там то ли артефакт,то ли еще что...там поговорить с кем-то надо.вот поговоришь,будет возможность пройти.рядом с мостом по отмели песчаной. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:06 25-08-2010 )
Цитата: SisterOfMercy

там возле моста есть колодец,спустись в него,там то ли артефакт,то ли еще что...там поговорить с кем-то надо.вот поговоришь,будет возможность пройти.рядом с мостом по отмели песчаной.
ти читай лудше,я через мост перейшол че делать дальше? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:11 04-09-2010 )
Цитата: Mett_Hardy
ти читай лудше,я через мост перейшол че делать дальше?

Значит дальше моста иди, там будет тебе счастье.учи русский. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:57 05-09-2010 )
Блин охрененная игруха. Почти как третьи. Четвертые фуфел. прошел всех вдоль и поперек. Особенно понравилась доп карта из золотого издания и ее финальный мульт. Может кто в курсе, подскажите где вырезку взять оттуда коментатора? [цит]

Jeffrey_Hardy ( off ) *
( 10:46 16-09-2010 )
Игра клас [цит]

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off ) *
( 15:12 17-09-2010 )
Ололо,все равно гномы рулят,а от орки чет мну не понраву! [цит]

GTezhik ( off ) *
( 18:41 17-09-2010 )
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
Ололо,все равно гномы рулят,а от орки чет мну не понраву!
на вкус и цвет любителей нет! По мне так орки и эльфы рулят [цит]

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off ) *
( 14:35 18-09-2010 )
Цитата: GTezhik
на вкус и цвет любителей нет! По мне так орки и эльфы рулят
К стати я вапще ишо люблю делать сборные армии,вот например смесь людей с эльфами оч.хороша,темные эльфы + демоны-тоже замечательно. [цит]

Flash ( off ) *
( 20:36 18-09-2010 )
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
К стати я вапще ишо люблю делать сборные армии,вот например смесь людей с эльфами оч.хороша,темные эльфы + демоны-тоже замечательно.
и тут посмею не согласиться. Неродных существ будет меньше - это раз, на них не будут действовать расовые бонусы - это два, и они одна половина рас враждует с другой - если в армии гномов будут орки, у них будет гораздо ниже мораль - это три. [цит]

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off ) *
( 22:28 18-09-2010 )
1.захватываешь город той фракции с которой хочешь мешать.2.ну рассовые бонусы в минусах,но есть и другие бонусы и умения3.мешать нужно "добрых"существ с "добрыми"(люди и лесные эльфы,маги и гноы,ну я думаю ясно)и наоборот,+качай герою лидерство+шмот на боевой дух,вот и все.Все проверенно,и действует! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Heroes of Might and Magic 5 [Mr-x]
На главную
© m.sasisa.cc