Анисимов
( off
)
* (
07:50 04-08-2010
)
Будут еще вопросы пиши в личку!
[цит] Гуталин
( off
)
* (
22:31 05-08-2010
)
Играл с чеком, я за гномов он за орков. Он играет чуть круче меня. Орки раздолблены в щи:). Вердикт: гномы круче
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:08 10-08-2010
)
Цитата: Mr-x
Кто играл подскажите.первая миссия за демонов -надо надо найти путь в Шио,за мной бежит 3 армии я от них убегаю в подземный мир по тихоньку собирая армию.выхожу на улицу а там меня какойто хрен,тож из демонов ждет с огромной армией и дает мне пиндюлей.и х.з че делать!
нычся по церквям. там до определенного дня досидеть надо, потом ломись вправо к реке.
[цит]
[ред.
[deleted]
10-08-2010 в 10:08] [deleted]
( off
)
* (
10:10 10-08-2010
)
Цитата: smartaros
Герои 5 это мультик....а герои 3 вот это настоящие герои...
Flash, фи..По мне дак орки самые слабые.А будет что дальше Повелителей Орды.
я за орков рубаю-беру предводителя кентавров..и привеД медвеД))бгг все врасспыную)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:14 10-08-2010
)
Цитата: Flash
о :) я с другом рубился. орки сила... но гномов блин фиг возьмешь
согласна, орки неплохи) ну гномы тоже ребята порядочные))там есть такая мадам-Свея, заклинатель бури..нечто вроде Назира из Академии-если навык прокачать как следует, ей одной можно всех вперед ноженьками вынести)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:16 10-08-2010
)
Цитата: E@gle()
если я правильную эльфийскую армию соберу, ты ей ничего не противопоставишь:-)
там действительно страшны только лучники и энты, ну танцующие с ветром при хорошем количестве..остальные-так се))особенно дриады-чихнул и они упали)хх а вообще-то при грамотной прокачке кем угодно можно горы свернуть.
[цит]
[ред.
[deleted]
19-08-2010 в 08:43] [deleted]
( off
)
* (
10:19 10-08-2010
)
Цитата: E@gle()
Млин, как все сложно...
ничего сложного-качаешь нападение-увеличиваешь собственный урон-существа косят всех быстрее.если параметр "нападение" низкий, то даже с высоким показателем урона ты мало что сможешь сделать существам с высокой защитой)всех делов)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:30 24-08-2010
)
А есть люди которие прошли мисию огниние мости в теориї власти?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:33 24-08-2010
)
Как проити мисию ловушка,я перехожу через мост но меня никто не встричает,где ето место всречи? Че делать?
[цит]