Ужас какой!мне рожать через два месяца,ужасно боюсь. А вообще самое главное чтобы ребенок здоровый был.а другое уже не важно.
вот это правильно!
18Рыбка18
( off
)
(
23:01 10-11-2010
)
роды роды это прекрасно!время прошло боль со страхом ушли!еще хочу:)
Guess
( off
)
(
07:03 18-11-2010
)
Отошла пробка,2 дня была дома,схватки были,но терпимо. На 3 й день отвезли в роддом - срочные роды. Прокололи пузырь,воды отошли. Через 6 часов родила девочку 53 см,вес 2.720. Последние 2 ч.,мучалась со схватками,очень было больно.
Лерон
( off
)
(
21:26 19-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Darsi, представь себе- ДА! Оч больно. Для меня схватки были не такие больные как потуги,которые 4 (!) часа длились. Делали два укола в живот,один в ногу+капельница,ничего не помогало,только боль усиливалась. :(
Кошмар:( Больше всего боюсь, что у меня просто не получится. Что не буду знать что и как делать, когда время придет. Вот это действительно пугает.
Very
( off
)
(
21:43 20-11-2010
)
Лерон, главное слушать врача ну или акушерку, они подскажут
-Одинок@я-
( off
)
(
06:39 21-11-2010
)
Лерон,когда преспичит,и когда захочешь что бы все быстрей закончилось,родишь и сама не заметишь,там должны показать как тужиться,но по крайней мере мне объясняли,а лучше на курсы сходи там и дышать научат,я рожала в 17лет и тоже ни чего не умела,объяснили и за 5 минут родила,не переживай,и у тебя все получится.
-Одинок@я-
( off
)
(
07:01 21-11-2010
)
НЕДАВНО ЛАЗИЛА НА САЙТЕ,пРО РОДЫ, ТАМ фото родов есть,хотела скачать и файлы прикрепить,а они не скачиваются,кому интересно,пишите в личку,дам адрес,сами посмотрите.
*Queen*Fuck*
( off
)
(
16:00 23-11-2010
)
Цитата: 668422
У мeня роды были тяжeлыe.Сильныe схвaтки длились двоe суток,боли нe выносимыe,бeз снa,потугов нe было.Прокололи пузырь,отошли воды.Рaзрeзaли промeжность,родилa с горeм пополaм.У рeбeнкa трeхкрaтноe обвитиe пуповиной,но все обошлось.Мнe швы нaложили,потом они рaзошлись,мeня сново зaшили.Сдeлaли чистку,т.к.в мaткe мeсто нe всe убрaли. Bообщe нe нaдо никого слyшaть,a нaдо нaдeяться нa лучшee и будeт все хорошо.
о Господи.
*Queen*Fuck*
( off
)
(
11:35 24-11-2010
)
Цитата: Resetka
Я дома ночью ровно в 3 проснулась от того,что воды отошли,а в 5.15 утра уже в роддоме малую мне на пузо положили)всего 2 часа.а схватки были безболезненные.там все нормально раскрывалось,но боли я вообще не чувствовала!)неприятны потуги были.но я малую за 10 мин родила.и первой моей фразой было "тю!..и это все?!тю...так я б еще раз родила!"и дикая ржачка.лол.
ой классно.поздравляю)))))))
*Queen*Fuck*
( off
)
(
14:39 24-11-2010
)
вот вам такую картинку))
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(3.1Kb)