Тут уж как судьба распорядится. А я пока ничего еще не покупала, только подруга от сына надавала уже вещей :) думаю в декрет выйду все успею еще подготовить :)
Ну я просто не работаю,поэтому покупки-единственное развлечение.:) А у тебя какой срок?Мальчик будет?
Very
( off
)
(
13:35 19-04-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
А у тебя какой срок?Мальчик будет?
почти как у тебя, 29 недель. Да, сын будет :)
Кира_Сафонова
( off
)
(
13:39 19-04-2010
)
Цитата: Веры
почти как у тебя, 29 недель. Да, сын будет :)
Ты как раз чуть-чуть раньше родишь.Ну потом хоть расскажешь.:) У тебя ведь первый ребенок?
Very
( off
)
(
13:47 19-04-2010
)
Ты как раз чуть-чуть раньше родишь.Ну потом хоть расскажешь.:) У тебя ведь первый ребенок?
да, первый :) я если честно о родах пока особо не задумываюсь :) может ближе к сроку и начну нервничать ;) тебе когда срок рожать поставили? Мне 4 июля
Кира_Сафонова
( off
)
(
13:49 19-04-2010
)
да, первый :) я если честно о родах пока особо не задумываюсь :) может ближе к сроку и начну нервничать ;) тебе когда срок рожать поставили? Мне 4 июля
4 июля? Странно как!А мне на 1 июля ставят,хотя у меня срок на неделю меньше твоего.Капец,еще и из-за этих неточностей буду переживать.
Very
( off
)
(
13:53 19-04-2010
)
Кира_Сафонова, да, я тоже по другим темам видела, что срок у тебя вроде бы меньше моего, а рожать раньше... Ну у меня срок по месячным и по узи совпадает, по ним срок родов поставлен. А у тебя может они отличаются? Срок родов должен быть ровно в 40 недель, знаешь наверное сама :)
Кира_Сафонова
( off
)
(
13:55 19-04-2010
)
Кира_Сафонова, да, я тоже по другим темам видела, что срок у тебя вроде бы меньше моего, а рожать раньше... Ну у меня срок по месячным и по узи совпадает, по ним срок родов поставлен. А у тебя может они отличаются? Срок родов должен быть ровно в 40 недель, знаешь наверное сама :)
Это знаю.Ну это мне по УЗИ ставили.По месячным на 1 неделю позже.
Very
( off
)
(
13:58 19-04-2010
)
Это знаю.Ну это мне по УЗИ ставили.По месячным на 1 неделю позже.
ну тогда понятно :) гинеколог срок по месячным считает, получается меньше моего, а по узи значит больше :)
Кира_Сафонова
( off
)
(
14:03 19-04-2010
)
ну тогда понятно :) гинеколог срок по месячным считает, получается меньше моего, а по узи значит больше :)
А рожать я как буду?По УЗИ или по месячным?Капец,надо будет у врача спросить.А то я совсем запуталась.
Very
( off
)
(
14:48 19-04-2010
)
А рожать я как буду?По УЗИ или по месячным?Капец,надо будет у врача спросить.А то я совсем запуталась.
а рожать ты будешь когда время придет и вовсе не обязательно, что в сорок недель ровно, сама же понимаешь :) вообще насколько я помню нормой считаются роды в 36-42 недели