Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 88, 89, 90
Кира_Сафонова ( off )
( 13:00 19-04-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Ппц, я плачу:( как так? Ребенок не успел родиться, как без мамы остался. Несправедливо это:(
несправедливо.:( Ребенка в приют скорее всего отдадут.Отец от него отказался.Он женат,а девчонку эту просто обеспечивал.Вот в клинику дорогую положил,но ребенка не заберет. И родственников у нее никаких нет

XMURIK ( off )
( 13:05 19-04-2010 )
Кира_Сафонова, мoжeт вoзьмeт ктo. Я б взялa тaкoгo.

Very ( off )
( 13:07 19-04-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
Клиника частная,небольшая.Поэтому женщин тут немного,но соответственно и разделения такого нет.хотя лучше было бы.:(
мда уж... Особенно тебе, такой впечатлительной девушке стоит пока держаться подальше от роддома :) ты и без этого рожать боялась, а тут такое

Кира_Сафонова ( off )
( 13:07 19-04-2010 )
Цитата: ХМУРИК
Кира_Сафонова, может возьмет кто. Я б взяла такого.
Я бы тоже...даже иногда появляется такая мысль

Кира_Сафонова ( off )
( 13:10 19-04-2010 )
Цитата: Веры
мда уж... Особенно тебе, такой впечатлительной девушке стоит пока держаться подальше от роддома :) ты и без этого рожать боялась, а тут такое
Это да...теперь намного страшнее.Но ничего.Дай Бог всё будет хорошо.Я полностью доверяю моему ангелу(врачу тоесть).А у этой девушки другой был.

XMURIK ( off )
( 13:11 19-04-2010 )
Пpи мнe жeнщинy кecapить нaдo былo,вpaчи вce тянyли,и жeнщинa,и peбeнoк yмepли. Tpoe дeтeй c oтцoм ocтaлиcь. Жeнщинa тa вce бecпoкoилacь, гoвopилa:peбeнoк,мoл, шeвeлитcя пepecтaeт.

Very ( off )
( 13:13 19-04-2010 )
Кира_Сафонова, знаешь, очень много факторов влияют на то, как пройдут роды - и врач, и акушерки, и твое изначальное состояние здоровья, и непредвиденные обстоятельства, так что загадывать я думаю бессмысленно. Лучше настраивай себя на то, что все пройдет гладко, побольше думай о малыше :) уже готовишь приданое?

Кира_Сафонова ( off )
( 13:18 19-04-2010 )
Цитата: Веры
Лучше настраивай себя на то, что все пройдет гладко, побольше думай о малыше :) уже готовишь приданое?
Спасибо.:) Да как говорит мой парень:дочку нам просто ложить где не будет,потому что там тонна вещей.Всё что вижу скупаю.:)

Кира_Сафонова ( off )
( 13:19 19-04-2010 )
Цитата: ХМУРИК
Ппи мне женщины кецапить надо было,впачи вце тяныли,и женщина,и пебенок ымепли. Тпое детей ц отцом оцталиць. Женщина та вце бецпокоилаць, говопила:пебенок,мол, шевелитця пепецтает.
Да вроде в этом случае и врачи так старались,а все-равно умерла.Вот и оказалось,что не всё зависит от того какая больница.Вроде дорогая,а толку...:(

Very ( off )
( 13:24 19-04-2010 )
Кира_Сафонова, вот и я говорю - слишком много факторов влияют на роды, за всеми не уследишь. Тут уж как судьба распорядится. А я пока ничего еще не покупала, только подруга от сына надавала уже вещей :) думаю в декрет выйду все успею еще подготовить :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc