Роды...Одно слово вводит в панику.Как вы себя успокаивали?Что делали чтоб не нервничать?
а я наоборот хотела быстрей родить, не понимаю почему многие боятся .neznayu.
[deleted]
( off
)
(
17:31 21-12-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а я наоборот хотела быстрей родить, не понимаю почему многие боятся .незнаю.
Я никогда не лежала в больнице.Жутко боюсь уколов,вида крови и боли.Поэтому и роды сильно пугают.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:54 21-12-2009
)
Цитата: Мятенька
Я никогда не лежала в больнице.Жутко боюсь уколов,вида крови и боли.Поэтому и роды сильно пугают.
я рожала без обезболивающих, не смертельно, терпимо очень даже. И тебе советую, все равно от них какой никакой но вред есть. Все будет хорошо, не думай об этом. Это не так страшно, как кажется:)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
12:39 22-12-2009
)
Цитата: Мятенька
Я до роддома тоже в больнице не лежала.А при виде крови вообще готова в обморок упасть была..Все будет нормально.Почти все проходили через это,что ж ты не пройдешь что ли?
Мамуля
( off
)
(
19:05 25-12-2009
)
А меня заранее положили,т.к ребенок не перевернулся.просто чувствую начинаются схватки,больше суток продолжались,водам врач помог отойти,а через 15 мин. Все закончилось
[deleted]
( off
)
(
21:57 31-01-2010
)
Родов бояться ненадо.Больно конечно,но какое счастье,когда ребенок закричит! Слушать акушера,и знать,чем больнее становится,тем скорее родишь.
Колипсо
( off
)
(
22:36 31-01-2010
)
А мне даже интересно было как это, на сколько больно и смогу ли вытерпеть эту боль и не кричать. Все оказалось не так уж страшно, но все же поорала:)
[deleted]
( off
)
(
04:42 07-02-2010
)
Я 16 часов рожала. Больно. Но ведь это ради него, своего малыша. 16 часов это ни что, по сравнению с тем, что малыш у тебя на всю жизнь. Я знаю. Пойду за вторым, и вытерплю это ещё раз. Девочки, рожайте, мы ведь для этого рождены.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
09:33 07-02-2010
)
Плюшевая, поздравляю .rose.
[deleted]
( off
)
(
11:40 08-02-2010