Netka
( off
)
(
11:34 27-10-2009
)
Плюшевая, а ты не слушай страшные истории,и не читай! Купи лучше книгу хорошую про беременность,роды,уход за ребенком! Меня это На хорошее настраивало,будешь знать что да как,и не страшно будет!:)
Soni4ka
( off
)
(
12:46 27-10-2009
)
Мне страшно не было,а после я думала что больше точно рожать никогда не буду,лучше застрелится! Ну а сейчас вроде уже дочу хочу!:)
*Kometa*
( off
)
(
15:43 27-10-2009
)
у меня воды не отошли. схватки сутки длились((( матка не расскрывалась( вообще кашмар какой то был. но дочка этого стоит!:)
[deleted]
( off
)
(
15:54 27-10-2009
)
Цитата: *Kameta*
у меня воды не отошли. схватки сутки длились((( матка не расскрывалась( вообще кашмар какой то был. но дочка этого стоит!:)
пипец! Согласна-ребёнок этого стоит. Но этож надо ещё вытерпеть...
@мяу-мяу@
( off
)
(
21:57 27-10-2009
)
Цитата: *Kameta*
У меня воды отошли и схваток пару часов и не наблюдалось,раскрытия тоже не было,потом капельницу поставили,схватки как полетели,родила за 2 часа вместе со схватками,как выпленула!
dismemberment
( off
)
(
16:51 03-11-2009
)
Цитата: 629464
Да! Кстати! Обязательно проследи чтобы тебе,как только попадешь в роддом, сделали клизму. Мне с первым ребенком забыли сделать... Мало того, что во время сильных схваток сам по себе выходил кал (а в туалет уже не пускали) , чем ужасно недовольна была санитарка :-D ходила и материла меня, как будто я виновата, как будто мне нравится гадить под себя:-D
Ой не могу.ржу.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:56 17-12-2009
)
вот вы пишете что типа как при месячных,только больнее,а у меня при месячных ничего кроме груди не болит,так что я то должна чувствовать когда соберусь рожать?
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:38 17-12-2009
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вот вы пишете что типа как при месячных,только больнее,а у меня при месячных ничего кроме груди не болит,так что я то должна чувствовать когда соберусь рожать?
У меня при месячных вообще ничего не болит.Ну представь что оч1болит живот и поясница,очень-очень.Как то так
Нюра22
( off
)
(
11:26 17-12-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
У меня при месячных вообще ничего не болит.Ну представь что оч1болит живот и поясница,очень-очень.Как то так
эт не просто очень.эт ужасно очень.
*Komet@*
( off
)
(
11:51 17-12-2009
)
Сначала живот начинает не сильно болеть с перерывами на 5,6 ним.Со временем боль становится сильнее!а когда воды отходят боль ужасная!