Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 88, 89, 90
Netka ( off )
( 11:34 27-10-2009 )
Плюшевая, а ты не слушай страшные истории,и не читай! Купи лучше книгу хорошую про беременность,роды,уход за ребенком! Меня это На хорошее настраивало,будешь знать что да как,и не страшно будет!:)

Soni4ka ( off )
( 12:46 27-10-2009 )
Мне страшно не было,а после я думала что больше точно рожать никогда не буду,лучше застрелится! Ну а сейчас вроде уже дочу хочу!:)

*Kometa* ( off )
( 15:43 27-10-2009 )
у меня воды не отошли. схватки сутки длились((( матка не расскрывалась( вообще кашмар какой то был. но дочка этого стоит!:)

[deleted] ( off )
( 15:54 27-10-2009 )
Цитата: *Kameta*
у меня воды не отошли. схватки сутки длились((( матка не расскрывалась( вообще кашмар какой то был. но дочка этого стоит!:)
пипец! Согласна-ребёнок этого стоит. Но этож надо ещё вытерпеть...

@мяу-мяу@ ( off )
( 21:57 27-10-2009 )
Цитата: *Kameta*
У меня воды отошли и схваток пару часов и не наблюдалось,раскрытия тоже не было,потом капельницу поставили,схватки как полетели,родила за 2 часа вместе со схватками,как выпленула!

dismemberment ( off )
( 16:51 03-11-2009 )
Цитата: 629464
Да! Кстати! Обязательно проследи чтобы тебе,как только попадешь в роддом, сделали клизму. Мне с первым ребенком забыли сделать... Мало того, что во время сильных схваток сам по себе выходил кал (а в туалет уже не пускали) , чем ужасно недовольна была санитарка :-D ходила и материла меня, как будто я виновата, как будто мне нравится гадить под себя:-D
Ой не могу.ржу.

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:56 17-12-2009 )
вот вы пишете что типа как при месячных,только больнее,а у меня при месячных ничего кроме груди не болит,так что я то должна чувствовать когда соберусь рожать?

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 10:38 17-12-2009 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вот вы пишете что типа как при месячных,только больнее,а у меня при месячных ничего кроме груди не болит,так что я то должна чувствовать когда соберусь рожать?
У меня при месячных вообще ничего не болит.Ну представь что оч1болит живот и поясница,очень-очень.Как то так

Нюра22 ( off )
( 11:26 17-12-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
У меня при месячных вообще ничего не болит.Ну представь что оч1болит живот и поясница,очень-очень.Как то так
эт не просто очень.эт ужасно очень.

*Komet@* ( off )
( 11:51 17-12-2009 )
Сначала живот начинает не сильно болеть с перерывами на 5,6 ним.Со временем боль становится сильнее!а когда воды отходят боль ужасная!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc