Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 88, 89, 90
[deleted] ( off ) *
( 13:56 24-09-2009 )
У меня роды в январе должны быть:) жду:) [цит]

ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 00:57 25-10-2009 )
Блин,читаю и поражаюсь..Не кричите,кричат истерички..Если ты родила легко,молодец,другие по разному рожают.У меня сынуля крупный был 4400 и 56родился,так я пока рожала,чуть не охрипла.И крови много потеряла,переливали потом.Просила кесарево,так нет,лень им,что ли?Спасибо жива осталась. [цит]

ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 02:00 25-10-2009 )
Но я скорее исключение.В основном знаю,что нормально проходят роды:)Главное верить,что все ок будет.И потом,рано или поздно все кончится,еще никто не рожал неделю:) [цит]

Мерика ( off ) *
( 02:11 25-10-2009 )
Если бы я все это прочитала до родов, то, наверное от страха поседела. Да, к сожалению бывают и сложные случаи. У меня вообще как-то незаметно все прошло. За 3 часа маленькая родилась. Я даже опомниться толком не успела-то какие-то анализы брали, то попросили вещи приготовить. Только думаю лягу отдохну, а мне врач-иди на кресло... Я говорю: что? Уже? И через 20минут на животе сопело маленькое чудо. Настраивайте себя на хорошее! [цит]

Zvetok1 ( off ) *
( 03:20 25-10-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Не кричите,кричат истерички..Если ты родила легко,молодец,другие по разному рожают.
[цит]

Lilith ( off ) *
( 21:47 25-10-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Блин,читаю и поражаюсь..Не кричите,кричат истерички.
не сказала бы.у людей разный болевой порог.и если он не может перетерпеть боль и кричит,то это не означает что он истеричен.ИМХО. [цит]

ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 22:31 25-10-2009 )
Цитата: Lilith
не сказала бы.у людей разный болевой порог.и если он не может перетерпеть боль и кричит,то это не означает что он истеричен.ИМХО.
Про истеричек-это не моя фраза,я сама накричалася вдоволь,но истеричкой себя не считаю:)Тут от кого то эта фраза проскользнула,я тоже возмущена.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:01 26-10-2009 )
Девченки,я теперь в шоке. У меня срок 6 мес., прочитала это всё и думаю-как теперь 3 мес.в страхе жить? Хотя...ради своего малыша вытерпишь всё. Буду надеяться на лучшее [цит]

Lilith ( off ) *
( 09:41 26-10-2009 )
Цитата: Плюшевая
Девченки,я теперь в шоке. У меня срок 6 мес., прочитала это всё и думаю-как теперь 3 мес.в страхе жить? Хотя...ради своего малыша вытерпишь всё. Буду надеяться на лучшее
не волнуйся!роды для каждой женщины индивидуальны.а вдруг ты родишь легко,как-будто плюнула. :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:20 26-10-2009 )
Цитата: Lilith
не волнуйся!роды для каждой женщины индивидуальны.а вдруг ты родишь легко,как-будто плюнула. :)
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ! Спасибо за поддержку. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc