Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 88, 89, 90
[deleted] ( off )
( 16:56 15-09-2009 )
Старшую я рожала 18 часов под капельницами. Было аццки больно. Даже сознание теряла пару раз, давали морфин. Второй раз двойняшек кесарили. После операции 2 недели-7 кругов ада!! Еще и шов дома разошелся. Лучше самой рожать!!!

ЛюМинор ( off )
( 22:30 15-09-2009 )
А у меня мама умерла во время родов,когда младшего брата моего рожала.Поэтому для меня это самое ужасное,что только может быть в жизни.Страх просто панический.Не знаю,что я буду делать через 6 месяцев,когда роды начнутся.:(

[deleted] ( off )
( 20:50 16-09-2009 )
Цитата: ЛюМинор
А у меня мама умерла во время родов,когда младшего брата моего рожала.Поэтому для меня это самое ужасное,что только может быть в жизни.Страх просто панический.Не знаю,что я буду делать через 6 месяцев,когда роды начнутся.:(
а ты не думай о плохом. Сейчас тебе только на хорошее надо настраивать и себя и ребеночка!

Lilith ( off )
( 07:11 17-09-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Lilith, еще раз поздравляю .rose.
Сегодня в нашем полку прибыло! Ура! .dance.
спасибо. :)

[deleted] ( off )
( 14:14 21-09-2009 )
ЛюМинор не думай о страшном я не буду спорить схваски конечно болезненны а рожать не так страшно. Если честно когда схватки были у меня я думала подоконник в родилке сгрызу орала на всех, но потом нормально. Случай как у твоеи мамы один из тысячи. ДЕРЖИСЬ!!!

ЛюМинор ( off )
( 16:30 21-09-2009 )
Цитата: Сладкаядетка
ЛюМинор не думай о страшном я не буду спорить схваски конечно болезненны а рожать не так страшно. Если честно когда схватки были у меня я думала подоконник в родилке сгрызу орала на всех, но потом нормально. Случай как у твоеи мамы один из тысячи. ДЕРЖИСЬ!!!
Я стараюсь не паниковать.Убеждаю себя,что у мамы были 5 роды и ей было 37 лет.Но врачи пугают.Говорят,что с такими узкими бедрами я сама ни за что не рожу.:(Такое ощущение,что специально доводят до истерики.:(

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:00 21-09-2009 )
Я стараюсь не паниковать.Убеждаю себя,что у мамы были 5 роды и ей было 37 лет.Но врачи пугают.Говорят,что с такими узкими бедрами я сама ни за что не рожу.:(Такое ощущение,что специально доводят до истерики.:(
не переживай, все будет хорошо, мне тоже так говорили, у меня бедра очень узкие. Родила сама, причем без разрывов, дочку 3760, 54 см. Главное, слушать все, что говорит акушерка и делать так же:)

Колипсо ( off )
( 21:46 21-09-2009 )
Не переживай. Сама не родишь, сделают кесарево. Настраивайся на лучшее и все будет .ok.

[deleted] ( off )
( 06:38 23-09-2009 )
Врачи всегда на сто раз перестраховываются! Не обращай внимания.

XMURIK ( off )
( 13:57 23-09-2009 )
Ha мeня мoй вpaч opaл:нe poдишь,пopвeт нa двe чacти.He чeгo,нopмaльнo вce:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc