Лилуша
( off
)
(
08:57 03-09-2009
)
Я вот помню легла в больницу когда 40недель было,неделю просто лежала-ждали может само как то начнется,а на второй недели начали капельницы делать-роды вызывать,где то в 11вечера живот начал болеть,в 1ночи меня отвели в род.дом,в 6 утра пузырь прокололи,всю ночь я не спала,но боли не очень сильные были,я представляла что больней будет,вообщем родила в 5вечера.не бойся это терпимо,за то потом какое счастье-увидишь малыша своего.:-)
Неангел16
( off
)
(
18:59 08-09-2009
)
Цитата: XMYRIK
y нac и бecплaтнo,мoжнo poдcтвeнниkaм xoдить в пaлaтy.
Ни фига себе!я даже когда беременная с пиелонефритом лежала 28недель было-и то свидания были запрещены,мы через окошко где передачи принимают стояли разговаривали.
Неангел16
( off
)
(
19:02 08-09-2009
)
Цитата: Колипсо
да ладно. Это в идеале. А у всех по разному. У меня пробка отошла, схватки начались. А воды уж отошли в роддоме вместе, извините за подробности, с клизмой. Сама не заметила.
У меня воды с первыми потугами отошли-говорят так лучше,чем когда Воды перед схватками отходят.
Неангел16
( off
)
(
19:13 08-09-2009
)
Цитата: XMYRIK
Я cтpинги нocить пepecтaлa,пepeшлa нa плaвkи и шopтиkи,cтapeю.he.
Я тоже щас шортики предпочитаю-мне кажется они ничуть не хуже стринг смотрятся.
Неангел16
( off
)
(
19:24 08-09-2009
)
Я рожала бесплатно.Роды прошли нормально-в палате нас было четверо,все с малышами,но нас это не напрягало,душ,туалет были в палате.Так что я считаю платно рожать нет никакой необходимости.Лучше приберечь деньги они потом малышу пригодятся.
Resetka
( off
)
(
19:27 08-09-2009
)
Я дома ночью ровно в 3 проснулась от того,что воды отошли,а в 5.15 утра уже в роддоме малую мне на пузо положили)всего 2 часа.а схватки были безболезненные.там все нормально раскрывалось,но боли я вообще не чувствовала!)неприятны потуги были.но я малую за 10 мин родила.и первой моей фразой было "тю!..и это все?!тю...так я б еще раз родила!"и дикая ржачка.лол.
XMURIK
( off
)
(
20:35 08-09-2009
)
Цитата: Неангел16
У меня воды с первыми потугами отошли-говорят так лучше,чем когда Воды перед схватками отходят.
Я дома ночью ровно в 3 проснулась от того,что воды отошли,а в 5.15 утра уже в роддоме малую мне на пузо положили)всего 2 часа.а схватки были безболезненные.там все нормально раскрывалось,но боли я вообще не чувствовала!)неприятны потуги были.но я малую за 10 мин родила.и первой моей фразой было "тю!..и это все?!тю...так я б еще раз родила!"и дикая ржачка.лол.
ты и тут отличилась.лол.
Lilith
( off
)
(
16:12 15-09-2009
)
легкие схватки начались в 10 утра,после обеда легла в роддом.роды вызывали.в 2 ночи вылетела пробка,в 5 начались настоящие схватки.до 8 визжала как резаная.меня еще врач нае*,вместо обезболивающего вколол усилитель схваток.орала благим матом.рожать было намного легче.почти без разрывов,один шов и то внутренний.в 9 он уже лежал у меня на пузе,а дальше нет смысла писать,все равно не у всех такое.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:32 15-09-2009
)
Lilith, еще раз поздравляю .rose.
Сегодня в нашем полку прибыло! Ура! .dance.